أخبار محلية

انتقالي شبوة يدين قتل مليشيات الشرعية الشاب الحارثي

المشهد العربي- محليات 29/04/2021 02:11 437 مشاهدة
انتقالي شبوة يدين قتل مليشيات الشرعية الشاب الحارثي

الخميس 29 إبريل 2021 02:08:34

"انتقالي شبوة" يدين قتل مليشيات الشرعية الشاب الحارثي

وصفت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي، اغتيال مليشيات الشرعية الإخوانية، الشاب مسفر حسن الحارثي، بأنه استمرار لسياسة البطش الممنهج.

وأكدت في بيان، منذ قليل، أن مليشيات الإخوان الإرهابية أراقت دماء طاهرة في شهر رمضان المعظم، بمديرية عسيلان، منددة بالاعتداء الوحشي على المحتجين من أبناء المطالبين بصرف مرتباتهم المحتجزة لدى شركة نفطية، واغتيال الشاب الحارثي.

وأشارت إلى صدمة المواطنين من جريمة الاغتيال، مضيفة أنهم في مرمى نيران غادرة تريد كسر شوكتهم، وإخضاعهم لوكلاء الشركات النفطية.

ووجه المجلس التحية إلى صمود أبناء عسيلان وقبائلها واصطفافهم ضد الممارسات المتغطرسة على حراكهم المدني الحقوقي، مشددًا على أن فقدان السلطة الإخوانية صوابها، لن يطمس حقيقة أن عسيلان ستظل لأهلها، عصية على محاولات إخضاع.

وعبرت عن استنكارها قتل الشهيد الحارثي، ووقوفها إلى جانب أبناء عسيلان، محذرة من أن عواقب وخيمة لتصعيد مليشيات الشرعية الإخوانية، ودفع المحافظة إلى مرحلة قاتمة، نتيجة استسهال القتل وإزاحة العقل.