أخبار محلية

قرار باستحداث منسقية جامعة أبين بالقيادة المحلية للمجلس الانتقالي في المحافظة

عدن الغد- أخبار المحافظات 29/04/2021 23:10 610 مشاهدة
قرار باستحداث منسقية جامعة أبين بالقيادة المحلية للمجلس الانتقالي في المحافظة
أخبار المحافظات

الخميس 29 أبريل 2021 11:02 مساءً
(عدن الغد) خاص:
أصدر اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، قرارا باستحداث منسقية جامعة أبين بالقيادة المحلية للمجلس بالمحافظة.
كما تضمن القرار المواد التالية:
مادة(2): يشكل مكتب المنسقية من مديري إدارات تنفيذية يرأسها نائب رئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي في محافظة أبين لشؤون منسقية الجامعة.
مادة(3): يتم اختيار أعضاء مكتب المنسقية من بين الكوادر الجنوبية بجامعة أبين ذات الكفاءة والخبرة والقدرة على التأثير في الجامعة ويتولى هذا المكتب مساعدة رئيس القيادة المحلية في المحافظة لتنفيذ المهام في إطار الجامعة. 
مادة (4): تنشئ للمنسقية قيادات محلية في مجلس كليات جامعة أبين بدرجة قيادات محلية للمديريات في الهيكل التنظيمي للمجلس وترأسها قيادة منسقية الكلية بمستوى هيئة تنفيذية للقيادة المحلية بالمديرية.
مادة(5): تتفرع عن منسقية كليات الجامعة منسقيات فرعية في إطار الأقسام التعليمية أو السنوات الدراسية وبما تحقق الغاية من أهداف المنسقية بمستوى مركز.
مادة(6): يتولى رئيس القيادة المحلية للمحافظة وضع الترتيبات اللازمة لتنفيذ هذا القرار وتقديم المقترحات اللازمة لتمكينها من مباشرة عملها وفقاً لأحكام اللائحة الداخلية للقيادات المحلية بالمحافظات والمديريات.
مادة(7): يعمل بهذا القرار من تاريخ صدوره وينشر في وسائل إعلام المجلس.



الاستديو


شاركنا بتعليقك