أخبار عدن


الأحد 16 مايو 2021 10:02 صباحاً
عدن (عدن الغد) محمد الباجلي
عدن (عدن الغد) محمد الباجلي
لليوم الثالث على التوالي وتنفيذاً لتوجيهات مدير أمن العاصمة المؤقتة عدن وبإشراف مباشر من قبل مدير شرطة السير م عدن تستمر إدارة شرطة السير بعدن في تنفيذ الخطة العيدية لهذا العام.
فبوتيرة عالية وحماس غير مسبوق من قبل الأفراد المنتشرين في كافة الخطوط وطرقات العاصمة واصلوا العمل من أجل تقديم الأفضل وبكل ما لديهم من طاقة منذ أول أيام العيد وذلك من أجل ترجمة الخطة العيدية وتنفيذها على أرض الواقع وتحقيق ثمارها والأهداف المرجوة منها وهو إحلال الأمن والسلامة المرورية في كافة الطرقات والحفاظ على سلامة أرواح المواطنين اينما كانوا سواء كانوا سائقين مركبات أو مشاه أو ركاب.
وبهذا تكون إدارة شرطة السير بعدن وأفرادها وخدماتها دائما متواجدين في الميدان من أجل خدمة عدن وأبناؤها في الأوقات والمناسبات وفي كل الظروف.
الاستديو
شاركنا بتعليقك