آخر الأخبار
اسرار | بالتفاصيل- هذا ما نصت عليه مسودة اتفاق أميركي–إيراني.. ترتيبات حساسة   •   العميد أحمد بن عفيف يرأس اجتماعا لمناقشة الخطة الأمنية لعيد الأضحى المبارك   •   العميد أحمد بن عفيف يرأس اجتماعا لمناقشة الخطة الأمنية لعيد الأضحى المبارك   •   خارج مربع النفوذ: كيف تحوّل اللواء السامعي إلى "ظاهرة صوتية" و مجرد ديكور سياسي في صنعاء؟   •   مقتل قائد محلي وأربعة مرافقين في حادث غامض بالضالع   •   اللجنة الدولية للصليب الأحمر تؤكد دعمها لتنفيذ اتفاق الأسرى في اليمن   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- بينهم نساء وأطفال.. إصابات جراء سقوط سيارة من منحدر شاهق في تعز   •   اسرار | بالارقام والتفاصيل- مجزرة بيئية في تعز.. اقتلاع 1000 شجرة عُمرها عقود كل شهر لتشغيل 150 فرن   •   وسط تعتيم صارم على الجبهات.. الحوثي تشيّع ضابطًا رفيعًا ومسلحًا في حجة   •   إيطاليا تبحث عن بديل لـ"ستارلينك" وتتجه نحو "تيليسات" لتأمين اتصالاتها الفضائية   •  
أخبار محلية

الحوثيون يطلبون من السجينات الجميلات ممارسة الجنس للإيقاع بالخصوم والاستقطاب 

المشهد اليمني- حوارات وتقارير 25/05/2021 12:45 458 مشاهدة
الحوثيون يطلبون من السجينات الجميلات ممارسة الجنس للإيقاع بالخصوم والاستقطاب 

كشفت مصادر قضائية يمنية عن طلب جماعة الحوثي الإنقلابية في صنعاء، من السجينات الجميلات ممارسة الجنس للإيقاع بالخصوم والاستقطاب لصالح المليشيا في فضيحة جديدة تضاف إلى فضائح وجرائم الحوثيين.

وقال القاضي عبد الوهاب قطران خلال منشور له في صفحته بالفيس بوك رصده "المشهد اليمني"، اليوم الثلاثاء، إن الحوثيين طلبوا من الفنانة إنتصار الحمادي المعتقلة منذ ثلاثة أشهر، في السجن المركزي ورفيقاتها أن ينظمن لخلية دعارة مقننة، وشبكة جاسوسية منظمة، ويذهبن لبعض بيوت الدعارة؛ لينصبن كامرات مراقبة؛ وممارسة الدعارة مع بعض المعارضين السياسيين؛ للإيقاع بهم؛ وضمان ولائهم وعندما رفضن لفق لهن التهم، محللين هذه الأعمال بأنها " في سبيل الوطن ".

وأكد القاضي قطران أنهم أصيبوا بصدمة كبيرة بعد معرفتهم بطلب المليشيا من السجينات واللواتي تم التحقيق معاهن بعد القبض عليهن بتهم كيدية منها ممارسة الدعارة وتناول المخدرات وغيرها من التهم الكيدية.

وتعرضت العارضة اليمنية الشهيرية إنتصار الحمادي للقبض القهري برفقة زميلاتها بأحد النقاط العسكرية الحوثية في منطقة شملان شمال العاصمة صنعاء دون أي مذكرة من النيابة وما زلن في سجون المليشيا منذ ثلاثة شهور حتى الآن .

واجبرت المليشيا الحوثية السجينات بالتوقيع على ورق بيضاء وعلى محاضر بالاكراه دون معرفتهن لما تحتويه هذا الاعترافات الكاذبة والتي تهدف منها المليشيا الضغط على السجينات لممارسة الدعارة .

وكشفت تقارير من منظمات دولية في وقت سابق عن ممارسة المليشيا الحوثية للدعارة والجنس مع السجينات وتم إصدار إدانات بحق عناصر حوثية متورطة في ذلك منهم مدير البحث الجنائي الحوثي السابق "زابن" والذي قتل في ظروف غامضة في محاولة من الحوثيين لمسح العار من المليشيا .

وجاء الكشف عن هذه المعلومات الجديدة بعد زيارة قام بها العديد من الشخصيات العامة ومن بينهم أعضاء في البرلمان الموالي للحوثيين، منهم أحمد سيف حاشد، وأعضاء مجلس الشورى، وبعض القضاة منهم عبدالوهاب قطران، وبعض الصحافيين، والحقوقيين، والإعلاميين منهم الصحافية وداد البدوي.