فيما يتعلق بمسودة اللائحة التنظيمية فقد ناقش الحاضرون تلك النقطة وهم بصدد إعداد مسودة اللائحة التنظيمية في موعد أقصاه عشرون يوماً من تاريخ الأجتماع وسوف تنزل في الجروب الرسمي للصندوق لمناقشتها واثرءها بالملاحظات والتعديلات المناسبة لكي يتم إقرارها بعد المناقشة وبالنسبة للفقرة الثانية الخاصة باختيار مندوبي القرى ليقوموا بموافاة أعضاء اللجنة بإعداد قاعدة بيانات تشمل المحتاجين من الدارسين والأطفال اليتامى والفقراءوتجميع المساهمات الخيرية من القرى إن وجدت ورفعها إلى رئيس اللجنة لدراستها وتحليلها.
كما أتفق الحاضرون على حجر مبالغ الصرف لمدة عام كامل من تاريخ تأسيس الصندوق وعلى توزيع مهام أعضاء لجنة الصندوق التي تمثلت كالآتي:عارف محمد عاطف رئيساً،نجيب عبد شيخ أمين عاماً،صالح البخيتي إعلامياً،فهمي الملعسي مسؤولاً للعلاقات العامة،صالح شيخ أمسوري مسؤول مالياً، غسان حمود محمد أمين سراً،بدرأنور عبدالنبي أميناً للصندوق ،سالم يسلم قاسم عضواً،جمال يسلم عُبيد عضواً.
وختام الإجتماع دعا الحاضرون كافة أبناء المديرية ورجال الخير وأصحاب الأيادي البيضاء إلى إلمساهمة الفاعلة في الحث والتبرع للصندوق الخيري سراركلاً حسب استطاعته.
من : صالح البخيتي