أخبار محلية

شبوة.. حفلاً فنياً وخطابي لنصرة الاقصى والقضية الفلسطينية

عدن الغد- أخبار المحافظات 05/06/2021 12:15 562 مشاهدة
شبوة.. حفلاً فنياً وخطابي لنصرة الاقصى والقضية الفلسطينية
شبوة (عدن الغد) خاص:

برعاية محافظ محافظة شبوة محمد صالح بن عديو وبحضور جمع غفير من ابناء المحافظة اقامت جمعية الاقصى الشريف فرع شبوة بالتنسيق مع مكتب الاوقاف والارشاد اقامت جمعية الاقصى الشريف فرع شبوة   حفلا فنيا وخطابيا نصرة للأقصى ودعما لصمود المقاومة الفلسطينية في وجه الكيان الصهيوني الغاصب.

وخلال الحفل الذي اقيم  بمدينة عتق رفعت العديد من الشعارات التي تندد بالتطبيع مع الكيان الصهيوني الذي اقدمت عليه عدد من الدول العربية مشددين على تضافر الجهود لنصرة الاقصى وعدم التنازل عن القضية الفلسطينية .

من جانبه نوه وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق ومدير مكتب الاوقاف والارشاد بالمحافظة الدكتور قائد الشريفي ورئيس فرع جمعية الاقصى الشيخ طالب باعوضة، بأهمية الانتصار للقضية  الفلسطينية على كافة المستويات، مؤكدين بانها ستظل قضية العرب  الاولى ومحط انظارهم ومهوى افئدة الاجيال منهم، داعيين كافة ابناء شبوة الى الوقوف مع القضية الفلسطينية وجمع التبرعات دعما لصمود ابطالها .

واعلن وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق  عن تبرع السلطة المحلية ومكتب الاوقاف فيها بثلاثة مليون ريال .

وخلال الحفل قدمت عددا من العروض المسرحية والقصائد الشعرية  استعرضت جوانب من معاناة الشعب الفلسطيني في مواجهة الة الحرب الاسرائيلية وتعكس مدى الصمود الاسطوري للمقاومة الفلسطينية .

كما قدم عرض فيديو للمشاريع الخيرية التي تنفذها جمعية الاقصى في اليمن في الداخل الفلسطيني.