أخبار محلية

البكري يلتقي برئيسة وأعضاء مؤسسة عدن لكفالة الأيتام

عدن الغد- أخبار المحافظات 08/06/2021 18:00 224 مشاهدة
البكري يلتقي برئيسة وأعضاء مؤسسة عدن لكفالة الأيتام
لحج(عدن الغد)خاص:

إلتقى صباح اليوم سيادة اللواء الركن صالح البكري وكيل اول محافظة لحج برئيسة مؤسسة عدن لكقالة الايتام ناهد ومعها أعضاء المؤسسة صدفه محمد علي المدير التنفيدي، وامل مديرة العلاقات العامة، ونيروز مديرة الاعلام. 


وفي خلال اللقاء استمع البكري إلى تقرير مفصل عن نشاط المؤسسة ودورها في توفير احتياجات الأيتام وتلمس همومهم وقضاياهم ومساعدتهم في شتى مناحي الحياة. 

وكما استعرضت الاستادة ناهد رئيسة المؤسسة الأنشطة التي تم تنفيدها خلال السنة الماضية والحالية.

وتطرقت في حديثها إلى جملة من الصعوبات والمعوقاات التي تعترض عمل المؤسسة وسبل حلها ليستقر عمل المؤسسة والعاملين فيها 

واثنت على الدعم الذي، يقدمة سيادة اللواء البكري باعتبارة احد رواد المؤسسة والداعم الرسمي لها .

وأعتبرت أنه لقب ابو الأيتام والذي اطلق على البكري هو لقب جدير به معتبرينه ابو الايتام في عدن ولحج. 

من جانبه اثنى اللواء الركن صالح البكري على عمل المؤسسة ودورها في كفالة الأيتام وتأمين احتياجاتهم مثمنٱ عاليٱ دور المؤسسة وأهدافها وأنشطتها مبديٱ استعدادة لتقديم كل مايستطيع تقديمة في سبيل إنجاح خطة عمل المؤسسة كون شريحة الأيتام شريحة هامة وبامس الحاجة إلى لمسة حنان تشعرهم بالسكينة والاطمئنان .
ولذلك لن نالو جهدٱ في مساعدتهم والوقوف بجانبهم .

ودعا البكري كل فاعلين الخير في الداخل والخارج لدعم هذة الشريحة المجتمعية والتخفيف من معاناتهم المعيشية الصعبة.


*من أسامة العمودي