آخر الأخبار
انقسام سياسي واسع في أميركا بشأن «اتفاق إيران»   •   الطلب على الرقائق يصعد باقتصاد سنغافورة   •   صلاح: حققت كل شيء.. ومستقبلي معلق على المونديال   •   ليست مجرد موهبة عابرة.. ليلى العوضي تتصدر محركات البحث برحلة إبداعية ملهمة تخطف القلوب.   •   بإطلالة مفعمة بالأنوثة والحيوية.. شاهد كيف نسّقت بسمة بوسيل "صيحة الشراشيب" بالفستان القصير؟   •   ​خاطفة للأضواء كالعادة.. ديمي مور تكتسح التريند بـ "أناقة السحاب" من بالنسياغا   •   كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •  
أخبار محلية

ميلان يبدأ التحرك لحل أزمة إسماعيل بن ناصر

ميلان يبدأ التحرك لحل أزمة إسماعيل بن ناصر

بدأ نادي ميلان التحرك لحل الأزمة التي ينتظر أن يواجهها في منتصف فعاليات الموسم المقبل بسبب ثنائي خط الوسط، إسماعيل بن ناصر وفرانك كيسي.

وسيفتقد ميلان لخدمات الثنائي كيسي وبن ناصر خلال الفترة من يناير/ كانون الثاني إلى فبراير/ شباط من العام 2022 بسبب مشاركتهما مع كوت ديفوار والجزائر في كأس أمم أفريقيا.

وذكر موقع "ميلان نيوز" أن ميلان يستعد لتقديم عرض قيمته 12 مليون يورو إلى جانب الحوافز، لضم لاعب خط الوسط الفرنسي بوبكر كامارا نجم مارسيليا خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، حيث سيكون المعوض لبن ناصر وكيسي.

ولا يتوقع أن يوافق مارسيليا على هذا العرض، حيث أنه يقدر صاحب الـ21 عاما بمبلغ يتراوح بين 20 و25 مليون يورو، خاصة وأنه يرحب بفكرة بيع كامارا، بعد أن رفض تجديد عقده مع نادي الجنوب الفرنسي.

بوبكر كامارا

يذكر أن بناصر بات من العناصر الرئيسية لميلان منذ انتقاله له في صيف 2019 قادما من إمبولي، وساهم في احتلال الفريق لوصافة ترتيب الدوري الإيطالي للمرة الأولى منذ 2012.

فضلا عن ذلك، عاد ميلان للمشاركة في دوري أبطال أوروبا خلال الموسم المقبل، وذلك للمرة الأولى منذ 2014.