أخبار محلية

جريمة وحشية في إب واخرى بتعز ..عنصر حوثي يقتل والده وإصابة مدني برصاص قناص | اسماء وتفاصيل

نيوز ماكس ون- اخبار اليمن 29/06/2021 16:34 565 مشاهدة

جريمة وحشية في إب واخرى بتعز ..عنصر حوثي يقتل والده وإصابة مدني برصاص قناص حوثي

نيوز ماكس1 :

أفادت مصادر محلية بمحافظة إب، وسط اليمن، الاثنين 28 يونيو/حزيران 2021، بأن عنصراً حوثياً قتل والده في إحدى البلدات، في جريمة وحشية مروعة هزت وجدان المواطنين في إب، وسط جرائم يومية مروعة تشهدها المحافظة.

وذكرت المصادر، بأن مسلحاً حوثياً قتل والده في قرية الجبجب بعزلة “المقاطن” بمديرية ريف إب، بعد رفض الأب دفع مبالغ مالية له، وتصاعد الخلاف العائلي بينهما.

يشار إلى أنه سبق وأن أقدم الجاني على تهديد والده بالقتل والتصفية في قسم شرطة “الميدان” بمديرية بعدان شرق المحافظة قائلا له “نهايتك ستكون على يدي”.

من جهة اخرى أُصيب مدني، برصاص قناصة مليشيات الحوثي، في محافظة تعز، وسط اليمن.

وقال مصدر محلي، إن المواطن عبدالله علي السيد، البالغ من العمر (45) عاماً، تعرض لإصابة بالغة في الكتف نتيجة استهدافه برصاصة قناص تابع لمليشيات الحوثي الإجرامية.

وأوضح المصدر أن عبدالله تعرض للقنص بينما كان خارجاً من منزله في حي كلابة شمال مدينة تعز من قبل القناص المتمركز في معسكر للأمن المركزي.

ولفت إلى أن القناص المتمركز في معسكر الأمن المركزي كان قد استهدف ابن المواطن عبدالله قبل أسبوعين من وقوع هذه الحادثة.

وتواصل مليشيات الحوثي استهداف المدنيين برصاص القناصة في المناطق القريبة من أماكن تواجدها على أطراف محافظة تعز.

max

Avatar