2021/07/02 الساعة 02:52 صباحاً (يمن دايركت / فكري عبدالله)
ذكرت مصادر مطلعة، أن الشقيقة الكبرى للرئيس السابق علي عبدالله صالح، شوهدت صباح أمس الخميس في بوابة مكتب رئاسة الجمهورية بالعاصمة صنعاء برفقة أحد أقاربها.
وقالت المصادر إن حراسة بوابة رئاسة الجمهورية سمحوا لشقيقة الرئيس السابق، الارملة "غالية عبدالله صالح" بالدخول إلى المكتب فور وصولها إلى البوابة.
ملك عربي اغتصب عروس وفض بكارتها أمام عريسها.. لن تصدق من هو ومن تلك الفتاة!
تحرش بـ ليلى علوي وياسمين عبدالعزيز.. فنان يستدرج الممثلات إلى الاستديو.. ومتدربة تفضح ما حدث
284وأفادوا بأن ذهاب شقيقة الرئيس السابق علي عبد الله صالح، إلى رئاسية الجمهورية، جاء بناء على أستدعاء من قبل أحمد حامد مدير مكتب رئاسة الجمهورية المختطف بيد الحوثيين، لصرف راتبها والذي كان يصرفه صالح لأخته الأرملة والمسنة، ليساعدها في توفير احتياجاتها المعيشية.
وفي ذات السياق قال أحد موظفي مكتب رئاسة الجمهورية في وقت سابق من يوم أمس الخميس للزميل "المشهد اليمني" أن الحوثيين استدعوا الأخت الكبرى للرئيس السابق علي عبد الله صالح لصرف راتبها والذي كان يصرفه "صالح" من مكتب رئاسية الجمهورية لأخته ولعدد آخر من المقربين منه .
وأضاف المصدر أن "غالية عبد الله صالح" والتي تكبر شقيقها الراحل بعامين حضرت إلى مكتب رئاسة الجمهورية بوسط العاصمة صنعاء بشكل بسيط ومتواضع كونها لا تملك أي شيء عدى الراتب الشهري الذي كان يصرفه صالح لها والبالغ 300 دولار أمريكي.
ووضح المصدر أن الحاجة غالية عبد الله صالح والتي باتت تعاني من ضعف بصرها حضرت مع أحد أقاربها لمكتب رئاسة الجمهورية بوسط العاصمة صنعاء وتم الطلب منها بعمل توكيل لأي شخص لاستلام راتبها.