آخر الأخبار
العميد أحمد بن عفيف يرأس اجتماعا لمناقشة الخطة الأمنية لعيد الأضحى المبارك   •   العميد أحمد بن عفيف يرأس اجتماعا لمناقشة الخطة الأمنية لعيد الأضحى المبارك   •   خارج مربع النفوذ: كيف تحوّل اللواء السامعي إلى "ظاهرة صوتية" و مجرد ديكور سياسي في صنعاء؟   •   مقتل قائد محلي وأربعة مرافقين في حادث غامض بالضالع   •   اللجنة الدولية للصليب الأحمر تؤكد دعمها لتنفيذ اتفاق الأسرى في اليمن   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- بينهم نساء وأطفال.. إصابات جراء سقوط سيارة من منحدر شاهق في تعز   •   اسرار | بالارقام والتفاصيل- مجزرة بيئية في تعز.. اقتلاع 1000 شجرة عُمرها عقود كل شهر لتشغيل 150 فرن   •   وسط تعتيم صارم على الجبهات.. الحوثي تشيّع ضابطًا رفيعًا ومسلحًا في حجة   •   إيطاليا تبحث عن بديل لـ"ستارلينك" وتتجه نحو "تيليسات" لتأمين اتصالاتها الفضائية   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تقر بمصرع قيادات أحدهم برتبة كبيرة وسط تعتيم زمن ومكان المهلكة   •  
أخبار محلية

الدوري المصري.. الكشف عن سبب تأجيل مباراة الزمالك وغزل المحلة

الدوري المصري.. الكشف عن سبب تأجيل مباراة الزمالك وغزل المحلة

اتخذ الاتحاد المصري لكرة القدم، قرارا مفاجئا بتأجيل مباراة الزمالك مع غزل المحلة في الدوري المحلي، قبل يوم واحد من إقامتها.

وكان من المقرر تأجيل مباراة الجولة 28 بين الفريقين، مساء يوم الإثنين، لكن اتحاد الكرة قرر تأجيلها لتقام يوم 3 أغسطس/ آب المقبل.

وأوضح مصدر من اتحاد الكرة لـ "العين الرياضية"، أن تأجيل اللقاء جاء بسبب انشغال استاد القاهرة الدولي باستضافة أحداث أخرى، وصعوبة إقامة المباراة عليه.

وأضاف: "الزمالك لم ينجح في توفير ملعب بديل لاستضافة للقاء، مما دفع اتحاد الكرة لتأجيله حتى 3 أغسطس".

من جانبه، أكد الفرنسي باتريس كارتيرون مدرب الزمالك في تصريحات لـ "العين الرياضية"، إنه لا توجد مشكلة لدى فريقه في تأجيل المباراة.

وأوضح كارتيرون أنه سيقوم بتعديل خطة الفريق للفترة المقبلة، مضيفا أن فريقه كان مستعدا لخوض المباراة بصورة طبيعية.

وكان كارتيرون قرر خلال وقت سابق منح لاعبي الزمالك راحة لمدة ١٠ أيام، خاصة أن الفريق لن يكون مرتبط بأي مباريات رسمية خلال شهر يوليو بخلاف مواجهة المحلة قبل تأجيلها.