أخبار محلية

عاجل : توجيهات وزارية بشأن طالبتين تخرجتا من الجامعة في تعز وهما مبتورتا الأطراف

بوابتي 13/07/2021 21:56 201 مشاهدة
عاجل : توجيهات وزارية بشأن طالبتين تخرجتا من الجامعة في تعز وهما مبتورتا الأطراف

عاجل : توجيهات وزارية بشأن طالبتين تخرجتا من الجامعة في تعز وهما مبتورتا الأطراف

هنأت وزارة الإعلام اليمنية الطالبتين الجريحتين رحمة السبئي ومرفت النصاري بمناسبة تخرجهن بتفوق من قسم إدارة الأعمال في الجامعة الوطنية بتعز .


وقالت الوزارة عبر وزيرها معمر الإرياني إن تخرجهما مثل قصتي نجاح وتحدي وكفاح لم تنل منها ظروف الحرب والألغام التي زرعتها مليشيا الحوثي المدعومة من إيران بشكل عشوائي في قرى ومدن محافظة ‎تعز.

وقال الإرياني :"مشاركة منا لفرحتهن في الاحتفال بثمرة نضالهن ومثابرتهن في التحصيل العلمي رغم الإعاقة وتحديهن كل الظروف، وجهنا المختصين في وزارة الإعلام والثقافة والسياحة باستيعابهن وظيفيا ضمن تخصصهن "إدارة الأعمال" بنظام التعاقد ابتداء من الشهر القادم إلى حين توفير درجتين وظيفيتين".


وتداول الناشطون على منصات التواصل الاجتماعي، صور الطالبتين،  وهما تحتفلان بتخرجهما في الجامعة.


وبحسب ما نشره الناشطون، فإن الطالبتين، تخرجتا في إدارة الأعمال في الجامعة الوطنية بمحافظة تعز، وأظهرت الصور المتداولة وهما في ملابس التخرج.