آخر الأخبار
انقطاع الكهرباء بلحج يغرق المحافظة في الظلام ليلة العيد   •   الأمن الوطني بقطاع الساحل ينفذ حملة ميدانية لإلزام المحلات التجارية بتركيب كاميرات المراقبة في شقرة وخبر المراقشة   •   اتحاد نساء أبين يوزع مساعدات إيوائية وحقائب صحية على نزيلات إصلاحية السجن المركزي   •   رئيس مجلس القيادة الرئاسي: استعادة الدولة وإنهاء انقلاب الحوثيين معركتنا المركزية والسلام مرهون باحتكار الدولة للسلاح وقراري الحرب والسلم.   •   وفـ,ـاة شاب في حادثة اختناق مأساوية هزت هذه المحافظة!   •   اليمنيون يعزفون عن شراء الأضاحي مع ارتفاع الأسعار وتدهور الأوضاع المعيشية   •   بلا رواتب، بلا كهرباء، بلا ماء، وبلا أضاحٍ كاملة .. عيد الأضحى في ذمار.. فرحة مسروقة وكبش العيد شبح يطارد الجيوب   •   المخا تحتضن نسخة استثنائية من مهرجان "عيدنا موكا" بمشاركة عدد من نجوم الغناء اليمني   •   اليمن.. أعياد بلا فرحة وحنين لدولة الرئيس صالح (تقرير)   •   صحيفة وموقع "المنتصف" يهنئان أحمد علي عبدالله صالح والشعب اليمني والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك   •  
أخبار محلية

مصادر تكشف الاعيب الإخوان بالعاصمة عدن وتخدع قيادات جنوبية

تحديث نت 16/07/2021 23:05 194 مشاهدة
مصادر تكشف الاعيب الإخوان بالعاصمة عدن وتخدع قيادات جنوبية

الجمعة - 16 يوليه 2021 - الساعة 11:01 م بتوقيت اليمن ،،،

تحديث نت/خاص:

أكدت مصادر خاصة عن البدء بخطه تستهدف شق الصف الجنوبي وأبراز حركات لا قيمة لها على أرض الواقع بما ينعكس في التشويش على المجتمع الإقليمي والدولي ويتم تمويلها من قبل التنظيم العالمي للإخوان المسلمين بكون مايتم التحضير له من ندوات وورشات عمل تقام بالعاصمة عدن وتمثل عملية المرحلة الأولى إلى أن يتم الظهور القوي جماهيرياً وإستغلال الأزمة المالية التي يعاني منها الوطن وبذلك تحرف مسار النضال الوطني إلى الإنزلاق في الأجندة الدولية للتنظيم العالمي للإخوان المسلمين .

وأشار المصدر إلى وجود عناصر محركة لذلك وهي من تمول وتنظم هذه الندوات والمؤتمرات وورش العمل وظهور هذه القيادات ضمن منصات إدارة الندوات ماهي الا كومبارس لإخفاء الممول والمتحكم بهذه الندوات ومن خلال الوثائق الخاصة التي تم الحصول عليها يظهر من يتحكم بالتمويل المالي وهو أحد ادوات ياسر الرعيني الوزير الأسبق لمخرجات الحوار الوطني والمحسوب على أحد التيارات الموالية لتنظيم الإخوان ، والمعروف منذ ثورة الشباب بإنه يعمل مع التنظيم العالمي للإخوان .

ودعى المصدر كافة المناضلين والمفكرين والوطنين الحذر من هذه اللالعيب الخبيثة التي قد تشوه مناضليين الجنوب وتحرفهم عن مسارهم الوطني دون أن يعلموا .