آخر الأخبار
انقطاع الكهرباء بلحج يغرق المحافظة في الظلام ليلة العيد   •   الأمن الوطني بقطاع الساحل ينفذ حملة ميدانية لإلزام المحلات التجارية بتركيب كاميرات المراقبة في شقرة وخبر المراقشة   •   اتحاد نساء أبين يوزع مساعدات إيوائية وحقائب صحية على نزيلات إصلاحية السجن المركزي   •   رئيس مجلس القيادة الرئاسي: استعادة الدولة وإنهاء انقلاب الحوثيين معركتنا المركزية والسلام مرهون باحتكار الدولة للسلاح وقراري الحرب والسلم.   •   وفـ,ـاة شاب في حادثة اختناق مأساوية هزت هذه المحافظة!   •   اليمنيون يعزفون عن شراء الأضاحي مع ارتفاع الأسعار وتدهور الأوضاع المعيشية   •   بلا رواتب، بلا كهرباء، بلا ماء، وبلا أضاحٍ كاملة .. عيد الأضحى في ذمار.. فرحة مسروقة وكبش العيد شبح يطارد الجيوب   •   المخا تحتضن نسخة استثنائية من مهرجان "عيدنا موكا" بمشاركة عدد من نجوم الغناء اليمني   •   اليمن.. أعياد بلا فرحة وحنين لدولة الرئيس صالح (تقرير)   •   صحيفة وموقع "المنتصف" يهنئان أحمد علي عبدالله صالح والشعب اليمني والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك   •  
أخبار محلية

في انتظار رباعي الأهلي.. كيف يستعد منتخب مصر الأولمبي لأولمبياد طوكيو؟

في انتظار رباعي الأهلي.. كيف يستعد منتخب مصر الأولمبي لأولمبياد طوكيو؟

واصل منتخب مصر الأولمبي استعداداته للمشاركة في أولمبياد طوكيو 2020، في ظل وجوده في العاصمة اليابانية خلال الفترة الحالية.

وكان منتخب مصر الأولمبي قد وصل إلى العاصمة اليابانية طوكيو، الجمعة الماضية، استعدادا للمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية، التي تنطلق بشكل رسمي يوم 23 يوليو/تموز الجاري، وتستمر حتى 8 أغسطس/آب المقبل.

ووفقا لتقارير صحفية مصرية، فقد خاص منتخب مصر الأولمبي مرانه، الأحد، بشكل طبيعي، استعدادا لبداية مشواره في الأولمبياد.

ويستهل منتخب مصر الأولمبي مشواره في أولمبياد طوكيو بمواجهة إسبانيا، الخميس المقبل، ثم الأرجنتين، الأحد التالي، قبل أن يختتم دور المجموعات بمواجهة أستراليا، الأربعاء التالي.

رباعي الأهلي المصري

وسيضطر منتخب مصر الأولمبي لإجراء بعض التغييرات على جدول التدريبات والوجبات يوم الإثنين، بسبب حرص اللاعبين على صيام يوم عرفة.

وينتظر منتخب مصر الأولمبي وصول الرباعي محمد الشناوي وأكرم توفيق وصلاح محسن وطاهر محمد طاهر إلى طوكيو، من أجل الانخراط في التدريبات قبل مباراة إسبانيا.

وكان الرباعي قد شارك في تتويج الأهلي المصري بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة العاشرة في تاريخه، عقب الفوز على كايزر تشيفز الجنوب أفريقي، السبت، بنتيجة 3-0، في ملعب محمد الخامس بالمغرب.