آخر الأخبار
محمد أنعم: لا طريق لإنقاذ اليمن واستعادة صنعاء إلا بالثورة والجمهورية والوحدة   •   رامي إمام: مذكرات الزعيم مجرد فكرة حتى الآن وشائعة سداد ديون مصر غير منطقية   •   السفارة اليمنية في باكستان تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو   •   مي عز الدين تكشف عن أزمتها النفسية بعد وفاة والدتها وتتحدث عن سر زواجها المفاجئ   •   السفيرة الفرنسية تتحدث عن زيارتها إلى عدن ومهرجان الشاي العدني   •   عدن تستعيد أجواء رمضان في يوم الوقفة.. شوارع هادئة ومحال مغلقة بسبب الصيام   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني   •   جهاز مكافحة المخدرات يداهم وكراً للترويج والأعمال المخلة بالآداب ويضبط 4 أشخاص بينهم امرأة بالمكلا   •   الملكة رانيا تحتفل بالاستقلال الـ80 بصورة مميزة مع حفيدتيها إيمان وأمينة.. وتشعل تفاعل الأردنيين   •  
أخبار محلية

إصابة 4 أشخاص في عمليتي قنص وقصف للحوثيين بتعز

الحديدة لايف- أخبار 24/07/2021 18:06 398 مشاهدة
إصابة 4 أشخاص في عمليتي قنص وقصف للحوثيين بتعز
إصابة 4 أشخاص في عمليتي قنص وقصف للحوثيين بتعز

أصيب أربعة أشخاص بينهم طفلان شقيقان، السبت 24 يوليو 2021، في عمليتي قنص وقصف، نفذتهما مليشيا الحوثي المدعومة من إيران في ريف ومدينة تعز جنوب غربي البلاد.

وعند الساعة السابعة صباحًا أصيبت المواطنة نعمة راشد نعمان (65 عام)، برصاصة قناص حوثي في مديرية مقبنة في الريف الغربي لمحافظة تعز.

وقالت مصادر محلية إن المواطنة المسنة كانت تتواجد في منطقة “الكويحة”، واستهدفها قناص حوثي يتمركز في إحدى المرتفعات القريبة من منطقة “الطوير”، وقد نُقلت إلى المستشفى.

في سياق متصل أفادت مصادر حقوقية بإصابة طفلين ورجل في مدينة تعز، إثر تعرضهم للاستهداف بقذيفة أطلقتها مليشيا الحوثي الإرهابية على مكان تواجدهم في شارع الثلاثين شمال غرب المدينة.

وذكرت المصادر أن الطفلين الشقيقين حسام جمال عبدالله هزبر (9 سنوات)، وأحمد جمال عبدالله هزبر (9 سنوات)، أصيبا إلى جانب المواطن يوسف محمد حسان (37 سنة)، في القصف الحوثي.

وصعدت المليشيا الحوثية من عملياتها الإرهابية والعسكرية ضد اليمنيين، عقب تقارير تفيد اعتزام واشنطن رفع الجماعة وقيادتها من قائمة المنظمات الإرهابية (واشنطن رفعت العقوبات وأبقت على القيادات)، وهو ما فهمتها ضعفًا أمريكًا، وفي نفس الوقت ضوء أخضر لتوسيع سيطرتها على المناطق اليمنية، رغم الجهود الدولية لإحلال السلام.