آخر الأخبار
اسرار | بالتفاصيل- هذا ما نصت عليه مسودة اتفاق أميركي–إيراني.. ترتيبات حساسة   •   العميد أحمد بن عفيف يرأس اجتماعا لمناقشة الخطة الأمنية لعيد الأضحى المبارك   •   العميد أحمد بن عفيف يرأس اجتماعا لمناقشة الخطة الأمنية لعيد الأضحى المبارك   •   خارج مربع النفوذ: كيف تحوّل اللواء السامعي إلى "ظاهرة صوتية" و مجرد ديكور سياسي في صنعاء؟   •   مقتل قائد محلي وأربعة مرافقين في حادث غامض بالضالع   •   اللجنة الدولية للصليب الأحمر تؤكد دعمها لتنفيذ اتفاق الأسرى في اليمن   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- بينهم نساء وأطفال.. إصابات جراء سقوط سيارة من منحدر شاهق في تعز   •   اسرار | بالارقام والتفاصيل- مجزرة بيئية في تعز.. اقتلاع 1000 شجرة عُمرها عقود كل شهر لتشغيل 150 فرن   •   وسط تعتيم صارم على الجبهات.. الحوثي تشيّع ضابطًا رفيعًا ومسلحًا في حجة   •   إيطاليا تبحث عن بديل لـ"ستارلينك" وتتجه نحو "تيليسات" لتأمين اتصالاتها الفضائية   •  
أخبار محلية

مدير عام الحصين يفتتح الدورة التدريبية للمتطوعين المجتمعين في المديرية

عدن الغد- أخبار المحافظات 31/07/2021 18:03 220 مشاهدة
مدير عام الحصين يفتتح الدورة التدريبية للمتطوعين المجتمعين في المديرية
الضالع(عدن الغد)خاص:

أفتتح الأستاذ صلاح الحريري مدير عام مديرية الحصين مدير الإدارة السياسية بانتقالي الضالع صباح اليوم السبت الدورة التدريبية الخاصة للمتطوعين المجتمعين في المديرية، والتي تنفذها منظمة كير بالشراكة مع منظمة دايفرستي، وبدعم من أئتلاف الإغاثة الهولندي .

وخلال افتتاح الدورة التدريبية التي حضرها مدير مكتب الصحة بالمديرية الدكتور محمد عبدالله مثنى وممثل منظمة كير عبدالله البيشي ألقى مدير عام المديرية كلمة رحب فيها بالمشاركون وأكد على اهمية الدورة التدريبية التي تعزز من قدرات المتطوعين المجتمعين من خلال اكسابهم معارف ومفاهيم تمكنهم من ايصال رسائل التوعية بالشكل الصحيح.

بدوره مدير مكتب الصحة بالمديرية الدكتور محمد عبدالله عبّر عن شكره تقديره لمنظمة كير على تقديم الدعم اللازم لعقد مثل هكذا دروات تدريبية أضافة إلى تقديمها الدعم للمتطوعين المجتمعين في توعية المجتمع  وإيصال العديد من الرسائل التوعوية الصحية، ومعالجة المفاهيم الخاطئة التي يمارسها المجتمع .

وتهدف الدورة التي ستستمر على مدى 5 أيام إلى اكساب المشاركون خبرات ومهارات في مجال المياه والنظافة والاصحاح البيئي وطرق الوقاية من مخاطر الأوبئة والأمراض المُعدية التي تنتقل عبر المياه الملوثة.


*من نجيب العلي