حصلت كلية التربية عدن/ جامعة عدن على المركز الأول من بين 13 كلية تنتمي إلى 7 جامعات يمنية وحصدت جائزة إنجاز المقدرة بخمسة مليون ريال لأفضل مشروع مقدم ضمن مشروع شركاء جودة التعليم الجامعي في اليمن 2021م وذلك في الملتقى الذي شهدت أعماله مدينة المكلا اليوم 9 أغسطس 2021م تحت إشراف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني، وتمويل من مؤسسة العون للتنمية، وتنفيذ شركة ماسة للاختبارات والاستشارات الدولية بالأردن.
إذ استهدف الملتقى 65 مشاركًا من 13 كلية في 7 جامعات يمنية .
وقدمت كلية التربية عدن مشروعًا لإدارة التغيير بعنوان (( استحداث نظام إلكتروني للتحكم بجميع عمليات قسم التسجيل في كلية التربية عدن)) أعدته عمادة الكلية المكونة من:
1- د. سالم لجدع
2- د. ماجد جمعان
3- د. أحمد الجونة
4- د. أنيس عبدالقوي
5- د. نوال جواد
وعرضه ضمن فعاليات الملتقى د. أنيس عبدالقوي نائب العميد لشؤون الطلاب حيث تمثل الجائزة دعم من مؤسسة العون للتنموية لإنجاز المشروع المقدم من كلية التربية عدن.
وتأتي مشاركة كلية التربية عدن في إطار اهتمام جامعة عدن بجودة التعليم بالجامعة لتحقيق معايير الاعتماد الأكاديمي.
حضر فعاليات الملتقى د. خالد باسليم وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني و د. خالد شعفل مدير عام إدارة الجامعات الأهلية و د. عبدالإله بن عثمان المدير التنفيذي لمؤسسة العون التنموية ونواب رئيس جامعة حضرموت وعدد من الأكاديميين والمسؤولين الحكوميين.