أخبار محلية

اجتماع لأمنية المهرة العليا يناقش تواجد القوات البريطانية في المحافظة

المشهد اليمني- حوارات وتقارير 10/08/2021 21:15 259 مشاهدة
اجتماع لأمنية المهرة العليا يناقش تواجد القوات البريطانية في المحافظة

عقدت اللجنة الأمنية العليا بمحافظة المهرة، اليوم الثلاثاء، اجتماعا لمناقشة الأوضاع الأمنية في المحافظة، وذلك غداة أحاديث عن وصول قوات خاصة بريطانية إلى المحافظة في مهمة تعقب "إرهابيين" يتبعون إيران هاجموا ناقلة نفط إسرائيلية في خليج عمان.

وقال المركز الإعلامي لمحافظة المهرة أن الاجتماع الذي عقد برئاسة المحافظ محمد علي ياسر، وقف أمام مستجدات الأوضاع في المحافظة، وناقش مجمل الأوضاع الأمنية والنجاحات التي حققتها الأجهزة الأمنية والعسكرية في محاربة آفة المخدرات والتي حققت نجاحاً كبيراً من خلال القبض على عدد من التجار والمروجين المخدرات ومداهمة أوكارهم في مختلف المديريات.

وكانت صحيفة "ديلي اكسبرس" البريطانية، أفادت بوصول 40 من أفراد القوات الخاصة البريطانية إلى المحافظة في مهمة تعقب "إرهابيين" يتبعون إيران ويقفون وراء الهجوم الذي نفذ الأسبوع الماضي، بطائرة دون طيار، وأسفر عن مقتل حارس أمن بريطاني.