آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة الرئاسي: استعادة الدولة وإنهاء انقلاب الحوثيين معركتنا المركزية والسلام مرهون باحتكار الدولة للسلاح وقراري الحرب والسلم.   •   وفـ,ـاة شاب في حادثة اختناق مأساوية هزت هذه المحافظة!   •   اليمنيون يعزفون عن شراء الأضاحي مع ارتفاع الأسعار وتدهور الأوضاع المعيشية   •   بلا رواتب، بلا كهرباء، بلا ماء، وبلا أضاحٍ كاملة .. عيد الأضحى في ذمار.. فرحة مسروقة وكبش العيد شبح يطارد الجيوب   •   المخا تحتضن نسخة استثنائية من مهرجان "عيدنا موكا" بمشاركة عدد من نجوم الغناء اليمني   •   اليمن.. أعياد بلا فرحة وحنين لدولة الرئيس صالح (تقرير)   •   صحيفة وموقع "المنتصف" يهنئان أحمد علي عبدالله صالح والشعب اليمني والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك   •   موظفو مكتب رئيس المجلس المجلس الانتقالي الجنوبي العربي يرفعون تهنئة للرئيس الزُبيدي بحلول عيد الأضحى المبارك   •   اليمنيون على صعيد عرفات… نجاح كامل لعملية التفويج في موسم الحج 1447هـ   •   صباح العيد مختلف   •  
أخبار محلية

نوال الزغبي ترفض جائزة "الموريكس دور".. ما السبب؟

نوال الزغبي ترفض جائزة "الموريكس دور".. ما السبب؟

رفضت النجمة اللبنانية نوال الزغبي جائزة الموريكس دور، التي ستقام قريبا في لبنان بسبب ما تمر به البلاد من أحداث.

وكتبت نوال الزغبي عبر حسابها الشخصي على موقع تويتر: "لا شكّ بأنّ جائزة الموريكس دور تعد من واجهات لبنان الحضارية، ولا شكّ بأن الإصرار على تنظيمها في بيروت رغم كل المآسي هو خطوة جبارة".

وتابعت نوال الزغبي: "لكنني أعلن اعتذاري عن عدم قبولها هذا العام بسبب الوضع الصعب الذي تمرّ به البلاد، على أمل أن تكون قيامة لبنان قد أصبحت قريبة.. لبنان ليس بخير".


يذكر أن نوال الزغبي طرحت مؤخرا فيديو كليب جديد يحمل عنوان "أرقص"، من كلمات أحمد حسن راؤول وألحان ألفريد الأسعد، وتوزيع روبير الأسعد، ومن إخراج فادي حداد.

وتحمل نوال الزغبي لقب النجمة الذهبية، وتعد واحدة من أشهر المغنيات في العالم العربي، وبدأت مسيرتها الفنية عام 1991، إذ طرحت مجموعة غنائية مهمة منها" حدني معاك، وياليل يا بو الأشواق".

ثم سافرت إلى مصر وتعاونت مع الملحن صلاح الشرنوبي، الذي شكل نقطة تحول في حياتها الفنية بعد تعاونه معها في أغنية "عايزة الرد".