وأوضح مدير إدارة التربية والتعليم بالمسيمير المستشار عبدالغفور محمد علي العمادي، بان الجلسة الحوارية التي عقدها الفريق الزائر مع أعضاء الإدارة التربوية بالمديرية، تمحورت حول الأوضاع التربوية ولامست مختلف جوانبها من خلال إستمارة بيانيه، مشيراً الى ان اللقاء الذي أثري بالنقاشات المستفيضة والمداخلات القيمة، والإطروحات والتساؤلات والإستفسارات والتحليلات التي لأمست جوهر المشاكل التربوي والتعليمي التي يعاني منها كوادر ومنتسبي هذا القطاع، تمخض عنه عدد من التوصيات.
الى ذلك، اشاد وفد المنظمة بدور مكتب التربية والتعليم بالمديرية ممثلاً بالأخ المستشار عبدالغفور العمادي، وطاقم إدارته، الذين يبذلون جهوداً مضنية لتسيير وانجاح سير العملية التعليمية رغم شحة الموارد والإمكانيات، مثمناً التضحيات التي يبديها مدير وأعضاء إدارة التربية والتعليم بالمسيمير في ميدان العمل، ووقوفهم الدائم بشموخ وعزة وعنفوان في مواقع عملهم المقدس، وأدائهم لرسالتهم الأخلاقية السامية والنبيلة ومهامهم الوطنية بإخلاص وتفان وبروح وثابة غير عابئين بالظروف الصعبة والقاسية التي يعانون منها وتعترض حياتهم المعيشية.
حضر اللقاء الأخوة عبدالفتاح محمد عبدالله رئيس قسم الرقابة، وفارس شفيق رئيس قسم التدريب والتأهيل، والأستاذ علي المركب، وعبدالحبيب محمود رئيس قسم الصحة المدرسية، ومحسن السيد رئيس قسم التعليم التعويضي.