أخبار محلية

أحداث يشيب من هولها شعر الرأس.. عراف شهير يطلق تنبؤات مرعبة هي الأولى من نوعها لـ 7 دول عربية بينها السعودية: وهذا الزعيم العربي سيتدحرج رأسه (فيديو)

يمن دايركت 19/08/2021 17:16 374 مشاهدة
أحداث يشيب من هولها شعر الرأس.. عراف شهير يطلق تنبؤات مرعبة هي الأولى من نوعها لـ 7 دول عربية بينها السعودية:  وهذا الزعيم العربي سيتدحرج رأسه (فيديو)

2021/08/19 الساعة 05:12 مساءً (يمن دايركت / متابعة / آسر أحمد)

انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو لفلكي عربي شهير، كشف فيه عن تنبؤات وتوقعات جديدة يشيب من هولها شعر الرأس.

وظهر العراف الشهير ميشال حايك، خلال بث نقلته قناة MTV اللبنانية، يتحدث عن تنبؤاته لسبع دول عربية، بينها لبنان، في عام 2021 الجاري.

الأكثر قراءة:

====================================

220

وفي مقطع الفيديو الذي رصده الزميل “الميدان اليمني”، توقع الفلكي اللبناني “فصولا جديدة ومذهلة في مسار حركة طالبان”، على حدّ تعبيره.

وكانت حركة طالبان قد أعلنت الأحد الماضي سيطرتها على القصر الرئاسي في كابول وإسقاط نظام الرئيس الأفغاني أشرف غني.

 وأطلق ميشال حايك توقعات جديدة للعام الحالي 2021 حول لبنان، وما قد تشهده بيروت خلال الأيام القادمة.

ورأى حايك “انكفاء واعتكافت في أفق اللواء عباس إبراهيم ومهمة تكلف له بالمستحيلة”.

وتوقع “فكفكة في مسلسل العقوبات التي طالت ولم تطال بعد رئيس التيار الوطني الحر جبران باسيل”. مضيفاً: “كلام كبير جدا لباسيل ومواقف تخلط أوراق رئاسة الجمهورية”.

وتحدّث العراف اللبناني الشهير عن “خبر سيصدر عن الرئاستين الأولى والثانية البعض سيراه بشرى سارة والآخرون وجه شؤم”.

وقال إن رئيس الجمهورية اللبنانية ميشال عون “سيشطف الدرج” من رأسه الى أسفله، وسنرى شخصية من ذوي الحاجات الخاصة في قلب الحكم في لبنان والجحيم سيشرع ابوابه لمالية لبنان”.

كما توقع أن “يلعب رجل الأعمال بهاء الحريري دورا أكبر في لبنان وأن صوت إذاعة بيروت انترناشانول سيرتفع اكثر وأكثر”. بالإضافة إلى توقعه موعد الكشف عن المستور حول انفجار مرفأ بيروت ومن يقف خلفه.

وفيما يلي توقعات ميشال حايك عن ما سيحدث في 6 دول عربية:

السعودية:

توقع ميشال حايك، أن ماء زمزم سيخطف الأضواء بحدث استثنائي في العالم.

وبين أن ولي العهد الأمير محمد بن سلمان يصارع الموج، الذي يواجه المملكة العربية السعودية.

سوريا: 

بشار الأسد يفاجئ السوريين وغيرهم بحل كبير.

مصر:

الصدمة تختار أحد مطارات مصر مهبطاً لها.

 ظهور قائد جديد إلى يمين السيسي، الإخوان يقومون بعمليات تحصد الرؤوس انتقاماً.

أزمة طارئة في فلك عمرو دياب.

أحد السجون المصرية برسم الاهتزاز.

الإمارات: 

تأهب للأمن الإماراتي، الانفتاح والسلام والتطبيع مع إسرائيل لا يزال بأوله.

 الكويت:

تحطيم رؤوس في الكويت.

حزن جديد يخيم فوق الكويت.

تسريب معلومات صادمة تتمحور حول تغييرات جذرية بهوية الكويت.

طابور خامس يشق طريقه لأركان الحكم.

الإرهاب يضرب الكويت.

الأردن: 

خلل فاضح في أحد الأجهزة الأمنية.

العيون على أولاد الملك عبد الله.

مخطط إرهابي كبير لصيد رؤوس.

وفي سياق آخر، قال العراف اللبناني، إن لقاح كورونا سيكون دواء سخيفاً، وأبدى استغرابه من عدم عرضه للناس حتى الآن.

يذكر أن ميشال حايك، بدأ في إطلاق تنبؤاته وتوقعاته منذ عام 1985، ودائمًا ما يثير الجدل بشكل واسع بسبب هذه التنبؤات التي يقوم بإطلاقها في شهر ديسمبر من كل عام، ومن المصيب للدهشة أنه يصيب في كثير من الأحيان في توقعاته، فيما يرى معظم الناس أن توقعاته التي تصدق هي مجرد صدفة.