أخبار محلية

قيادي في شرطة الممدارة يختطف طفل بأسلوب العصابات

تحديث نت 28/08/2021 17:50 290 مشاهدة
قيادي في شرطة الممدارة يختطف طفل بأسلوب العصابات
قام أحد القيادات الأمنية التابعة لشرطة الممدارة ويدعى مصطفى شكع باختطاف الطفل صالح مصطفى الجعري ظهر اليوم من جولة المشروع بحي الممدارة بالعاصمة عدن بطريقة وأسلوب العصابات ودونما اي مسوغ قانوني.
وقالت أسرة الطفل صالح مصطفى الجعري أن المدعو مصطفى شكع والذي يشغل منصب قائد الطوارئ في شرطة الممدارة اختطف ابنهم البالغ من العمر أثناعشر عاما حينما كان في جولة المشروع لغرض التسوق بأسلوب اشبه بعمل العصابات.

وحملت أسرة الطفل المختطف صالح مصطفى الجعري مسؤولية حياة ابنهم أو اي اذى نفسي او جسدي قد يتعرض له ابنهم ألطفل قيادة شرطة عدن جراء واقعة الاختطاف الصادمة التي تمثل اسلوب من أساليب العصابات والتي تجرمها كل القوانين .

كما تناشد أسرة الطفل الجعري قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي بصفته يمثل سلطة الأمر الواقع بالعاصمة عدن تناشدهم للتدخل وإعادة ابنهم المختطف ومعاقبة القائمين على هذا الفعل الجبان والمدان واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة بحقهم .

ولاقت حادثة الاختطاف استنكارا واسعا لدى أهالي الحي الذين ادانوا هذا الفعل الصادم والذي قامت به مجموعة تردي الزي الأمني بحق طفل بطريقة لا يقبلها اي انسان وأكد الأهالي وقوفهم الكلي إلى جانب أسرة الطفل الجعري مطالبين بسرعة إعادته إلى أسرته ومحاسبة القائمين على هذه الجريمة.