أخبار محلية

شابة يمنية تبهر لجنة التحكيم في برنامج “آيدول” السويدي

يمن دايركت 03/09/2021 01:08 254 مشاهدة
شابة يمنية تبهر لجنة التحكيم في برنامج “آيدول” السويدي

2021/09/03 الساعة 12:56 صباحاً (يمن دايركت - متابعات نشوان صالح)

لفتت الشابة آمنة السامعي من اليمن الأنظار في برنامج “Idol” السويدي للمواهب.

الأكثر قراءة:

====================================

147

فرت آمنة من اليمن الذي مزقته الحرب وجاءت إلى السويد، لتحظى بإعجاب لجنة التحكيم في البرنامج، وقال عضو لجنة التحكيم أندش باغي عنها “كان غناؤها مثل فيلم سينمائي”.

في سن الحادية عشرة، بدأت آمنة، البالغة من العمر الآن 20 عاماً، الغناء، لكنها لم تتمكن من الاستمرار بسبب الحرب، كما قالت في حلقة أمس الإثنين من برنامج “آيدول”.

وأضافت “كاد شغفي بالموسيقى يختفي، لكن عندما جئت إلى السويد، شعرت أن الوقت حان للعودة إلى الموسيقى (..) الموسيقى بالنسبة لي هي المكان الذي أذهب إليه دون الحاجة إلى إذن. لا أحد يتحكم بها سواي”.

لا تتحدث السويدية بشكل جيد

ولفتت آمنة إلى أنها لا تتحدث السويدية بشكل جيد لأنها عاشت في السويد مدة عامين فقط، لذلك لا تفهم دائماً انتقادات لجنة التحكيم.

وقال الكسندر كرونلوند من لجنة التحكيم “أداؤها لأغنية Runaway كان رائعاً. أعتقد أنه غير مهم حتى لو لم تكن تعرف أي كلمة من السويدية. لا أتذكر آخر مرة انبهرنا فيها بمثل هذا الأداء الرائع”.

وقال أندش باغي (53 عاماً) أداؤك مثل فيلم سينمائي. لا يمكنني تصديق ذلك”.

فيما قالت كيشتي توميتا (57 عاماً) التي لم تستطع حبس دموعها “أحببت غناءك والكاريزما التي تتمتعين بها. حين تغنين تملأين المكان بطاقة الحب”.

وقالت كاتيا موسالي (34 عاما) “أستطع أن أجلس وأسمعك تغنين لساعات كاملة”.

تذكرة ذهبية

وحصلت آمنة على “تذكرة ذهبية” للانتقال إلى المراحل المتقدمة من البرنامج. وعبّرت عن سعادتها الشديدة بذلك.

تعرض جولات تجارب الأداء من برنامج “آيدول” من الإثنين إلى الأربعاء في الساعة 8 مساء على TV4.

متابعات