أخبار محلية

28 جبهة... هدف الحروب ضد الإنتقالي

تحديث نت 07/09/2021 21:00 127 مشاهدة
28 جبهة... هدف الحروب ضد الإنتقالي

حرب سياسية حيث أتفقت الشرعية مع الحوثي مع دول تعادي التحالف على عرقلة تنفيذ اتفاق الرياض ويرفضون دخول الإنتقالي في لجنة المفاوضات .

حرب إقتصادية حيث قطعوا الرواتب وعطلوا الخدمات ومنعوا إدخال الموارد للبنك المركزي ودمروا قيمة العملة .

حرب إعلامية حيث تمول الشرعية ودول أخرى مئات الإعلاميين والنشطاء وقنوات فضائية مهمتهم الإساءة والتحريض ضد الإنتقالي .

حرب لتمزيق النسيج الاجتماعي حيث تقوم الشرعية والحوثي وجهات أخرى بقرارات ودعم مناطقي وإذكاء الفتن ونبش قبور الماضي وصرف الدعم السخي وفتح قنوات فضائية للمحرضين .

هذه الحرب على الإنتقالي هدفها إستمرار إحتلال الجنوب لان الإنتقالي يشكل العامل الثالث من عوامل نجاح الثورات وهي عامل الإيمان بالقضية وعامل السيطرة على الأرض وعامل القيادة الواحدة ، فهم يعملون على تدمير هذه العوامل لكي يستمر إحتلالهم للجنوب ولهذا يشنوا حروبهم على الإنتقالي .