2021/09/10 الساعة 09:29 مساءً (يمن دايركت / رولا محمد )
الأكثر قراءة:
ياسمين صبري تنشر صورة بالخطأ وتكشف عن منطقة حساسة في جسدها أثارت جنون المتابعين
السعودية مودل روز تظهر في فيديو فاضح على سرير النوم (شاهد)
====================================
1525�قتحم مسلحون قبليون من مديرية أرحب، قبل قليل العاصمة صنعاء، ورفضوا حصارا خانقا على المنطقة الأمنية الخامسة وسط العاصمة.وافادت مصادر محلية لمراسل "يمن دايركت" بأن اقتحام قبائل أرحب للعاصمة صنعاء، جاء بعد ساعات قليلة من مقتل نجل احد ابرز مشايخها ويدعى "أيمن نبيل ردمان" جوار المنطقة الأمنية الخامسة بصنعاء ..
وأضافت المصادر أن مجاميع من قبائل مديرية أرحب تمكنت بالفعل من حصار المنطقة الأمنية الخامسة من كافة الاتجاهات.
وبينت بأن القبائل الغاضبة أعطت مهلة أربع ساعات من الآن لجماعة الحوثي، لتسليم الجناة واحالتهم للتحقيق، ما لم فإنها ستقتحم المنطقة الأمنية التي تحاصرها، وتقوم بالقبض على الجناة مع قيادتهم.
وقالت المصادر بأن مسلحين قبليين قاموا باطلاق وابل من الرصاص على مشتبهين بالوقوف وراء مقتل نجل الشيخ نبيل ردمان، في شارع النصر، بمنطقة سعوان، بالتزامن مع حصار المنطقة الأمنية الخامسة.