آخر الأخبار
اسرار | بالتفاصيل- هذا ما نصت عليه مسودة اتفاق أميركي–إيراني.. ترتيبات حساسة   •   العميد أحمد بن عفيف يرأس اجتماعا لمناقشة الخطة الأمنية لعيد الأضحى المبارك   •   العميد أحمد بن عفيف يرأس اجتماعا لمناقشة الخطة الأمنية لعيد الأضحى المبارك   •   خارج مربع النفوذ: كيف تحوّل اللواء السامعي إلى "ظاهرة صوتية" و مجرد ديكور سياسي في صنعاء؟   •   مقتل قائد محلي وأربعة مرافقين في حادث غامض بالضالع   •   اللجنة الدولية للصليب الأحمر تؤكد دعمها لتنفيذ اتفاق الأسرى في اليمن   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- بينهم نساء وأطفال.. إصابات جراء سقوط سيارة من منحدر شاهق في تعز   •   اسرار | بالارقام والتفاصيل- مجزرة بيئية في تعز.. اقتلاع 1000 شجرة عُمرها عقود كل شهر لتشغيل 150 فرن   •   وسط تعتيم صارم على الجبهات.. الحوثي تشيّع ضابطًا رفيعًا ومسلحًا في حجة   •   إيطاليا تبحث عن بديل لـ"ستارلينك" وتتجه نحو "تيليسات" لتأمين اتصالاتها الفضائية   •  
أخبار محلية

بعثة طبية مصرية تبدأ مخيما طبيا بمأرب لجرحى الجيش الوطني

سباء نت- اخبار 18/09/2021 17:29 193 مشاهدة
بعثة طبية مصرية تبدأ مخيما طبيا بمأرب لجرحى الجيش الوطني

مأرب ـ سبأنت

بدأت بعثة طبية من مستشفى القصر العيني بجمهورية مصر اليوم مخيم طبي مجاني في هيئة مستشفى مأرب العام، للحالات المقعدة من منتسبي الجيش الوطني والمقاومة جراء اصابتهم في المعارك والذي يستمر 10 أيام.

واوضح رئيس الهيئة الدكتور محمد القباطي لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ) ان البعثة الطبية التي استقدمتها الهيئة بالتعاون مع اللجنة الطبية العسكرية تظم الاستشاري في جراحة العظام والمفاصل الدكتور محمد أبو سعد والاستشاري في جراحة المخ والأعصاب الدكتور وليد عباس والاستشاري في جراحة المسالك البولية الدكتور عبدالفتاح التميمي من المتوقع ان تقدم خدمات المعاينة والتقييم لعدد 210 حالة وفرز الحالات التي تحتاج الى تدخل جراحي لتجري لها العمليات الجراحية من قبل البعثة لمساعدتها في تجاوز حالتها المرضية وتخفيف اعبائهم في السفر للعلاج في الخارج.

وأشار الى ان البعثة واحدة من برامج التعاون القائم بين الهيئة واللجنة الطبية العسكرية في توفير الخدمات الطبية النوعية لجرحى الجيش الوطني والمقاومة في مختلف التخصصات الطبية من خلال اقامة المخيمات الطبية وبرنامج الطبيب الزائر من ذوي اعلى الاختصاصات الطبية.