آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة الرئاسي: استعادة الدولة وإنهاء انقلاب الحوثيين معركتنا المركزية والسلام مرهون باحتكار الدولة للسلاح وقراري الحرب والسلم.   •   وفـ,ـاة شاب في حادثة اختناق مأساوية هزت هذه المحافظة!   •   اليمنيون يعزفون عن شراء الأضاحي مع ارتفاع الأسعار وتدهور الأوضاع المعيشية   •   بلا رواتب، بلا كهرباء، بلا ماء، وبلا أضاحٍ كاملة .. عيد الأضحى في ذمار.. فرحة مسروقة وكبش العيد شبح يطارد الجيوب   •   المخا تحتضن نسخة استثنائية من مهرجان "عيدنا موكا" بمشاركة عدد من نجوم الغناء اليمني   •   اليمن.. أعياد بلا فرحة وحنين لدولة الرئيس صالح (تقرير)   •   صحيفة وموقع "المنتصف" يهنئان أحمد علي عبدالله صالح والشعب اليمني والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك   •   موظفو مكتب رئيس المجلس المجلس الانتقالي الجنوبي العربي يرفعون تهنئة للرئيس الزُبيدي بحلول عيد الأضحى المبارك   •   اليمنيون على صعيد عرفات… نجاح كامل لعملية التفويج في موسم الحج 1447هـ   •   صباح العيد مختلف   •  
أخبار محلية

محور مران ينظم حفلا خطابيا وعرضا عسكريا احتفاء بالذكرى ال59 لثورة ال26 من سبتمبر

عدن الغد- أخبار المحافظات 25/09/2021 10:02 198 مشاهدة
محور مران ينظم حفلا خطابيا وعرضا عسكريا احتفاء بالذكرى ال59 لثورة ال26 من سبتمبر
مران(عدن الغد)حاص:

نظم محور مران  في محافظة صعدة بقيادة قائد محور مران قايد لواء العروبة اللواء عبدالكريم عوبل السدعي  اليوم حفلا خطابيا وعرضا عسكريا بمناسبة الذكرى ال59 لثورة 26 سبتمبر.

وتوشح العسكريون المشاركون في الاحتفال والعرض العسكري لافتات تمجّد ثورة سبتمبر، بالإضافة إلى العلم الجمهوري.

وألقى قائد محور مران اللواء عبدالكريم عوبل السدعي كلمة في المناسبة، أكد فيها على «أن قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية كانوا الرقم الأصعب في الحفاظ على الثورة والنظام الجمهوري، مشيدا بكل الشرفاء من أبناء الوطن الذي شاركوا اخوانهم ابطال الجيش الوطني في التصدي لفلول الكهنوت الأمامي الذي ظل يحارب اليمنيين بأعمال تخريبية في محاولة بائسة منه ليستعيد ما يزعم أنه الحق الإلهي المقدس في الحكم».

ودعا قائد محور مران  قائد لواء العروبة اللواء عبدالكريم عوبل السدعي الى « مواصلة استكمال عملية التحرير في مختلف محافظات البلاد وقال ان ذلك يتطلب من الجميع حشد الجهود ورص الصفوف في اصطفاف يمضي لإنزال الهزيمة النهائية والحاسمة بمليشيا الانقلاب البائس».

من جانبه أشار قائد محور رازح، قائد لواء الواجب، العميد حمود مسعد الخرام  في كلمة القاها بالمناسبة إلى ان لثورة سبتمبر قيمة رمزية كبرى لدى اليمنيين، خصوصاً مع الانقلاب الذي نفذه الحوثيون، الذين يعتبرون امتداداً لحكم الأئمة الكهنوتي الرجعي المتخلف.

وفي الحفل القيت  عدد من الكلمات أكدت في مجملها على مواصلة السير على نهج ثورة سبتمبر لاقتلاع فلول الإمامة والتخلف والكهنوت.

حضر الاحتفال والعرض العسكري قادة عدد من الألوية والكتائب العسكرية في المحور.