أخبار محلية

أمن أبين يقول انه القى القبض على متحوث في مديرية الوضيع

تحديث نت 27/09/2021 14:08 150 مشاهدة
تمكنت قوات أمن أبين من إلقاء القبض على أحد المطلوبين الذين يعملون لصالح مليشيات الحوثي في مديرية الوضيع منطقة السواد بعد متابعة وتحري من قبل قوات الأمن للبحث على خلية حوثية مكونة من أربعة أشخاص تعمل لصالح جماعة الحوثي

لتتمكن مؤخراً من إلقاء القبض على قائد تلك الخلية المدعو/ (ف ـ م ـ ح ـ ع)
الذي عمل سابقاً قائداً لأحد النقاط التابعة للجماعة في محافظة البيضاء لأكثر من سنتين ليتم بعدها تعيينه مديراً عاماً لمديرية الوضيع من قبل تلك الجماعة .

ويعمل المذكور حالياً على تحشيد وتجنيد خلايا تعمل لصالح الحوثي في محافظة أبين ولكن بجهود أمنية حثيثة تم القبض عليه من قبل رجال أمن شرطة الوضيع يومنا هذا وإيداعه بالسجن .

ولازال البحث مستمر للقبض على من تبقى من تلك العناصر.

هذا وكانت قوات أمن أبين قد كثفت من تواجدها في المنطقة الوسطى لتّتعقب عن الخلايا النائمة بعد تحشيد الحوثي الأخير.

فيما تتواجد قوة أمنية اخرى تعزيزاً للقوات العسكرية وابطال المقاومة بقيادة مدير أمن المحافظة على خط التماس مع تلك المليشيات.

#مكتب_إعلام_إدارة_أمن_أبين