أخبار محلية

مؤسسة المياه بساحل حضرموت تدشن دورة الصحة والسلامة المهنية في بئية العمل

عدن الغد- أخبار المحافظات 10/10/2021 15:10 224 مشاهدة
مؤسسة المياه بساحل حضرموت تدشن دورة الصحة والسلامة المهنية في بئية العمل
المكلا(عدن الغد)خاص:

دشن مركز التدريب والتأهيل بالمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي صباح اليوم الاحد الموافق الـ10 من شهر اكتوبر من السنة الجارية 2021م ، دورة الصحة والسلامة المهنية في بئية العمل, والتي حاضر فيها المدرب الدولي الأستاذ صالح برهوم  بقاعة المركز وبرعاية كريمة من مدير عام المؤسسة المهندس وهيب يسلم غانم .

وأستهدفت الدورة التدريبية التي بدأت بالمجموعة الأولى عدد (16) متدربة "من الكادر النسائي بالمؤسسة" , والتي تستمر لمدة يومين متتاليين, ويليها مجموعة اخرى من موظفي المؤسسة سيخضعون لنفس الدورة .

وأشتملت الدورة على عدة  محاور كان ابرزها : الإسعافات الأولية , استخدامات وسائل السلامة المهنية  وكل الأمور التي تندرج تحت هذا المفهوم , حيت تناولها المدرب بشكل مفصل لضمان إيصال المادة الى المتلقي   .

وأشار مدير مركز التدريب والتأهيل بالمؤسسة الاخ / محمد البطاطي خلال كلمة له إلى أن الهدف من الدورة هي صقل قدرات  موظفي مؤسسة المياه والصرف الصحي واكسابهم المعارف الجمة لكل مايتعلق بأمور العمل , وأكد ان هذه الدورة والدورة القادمة تم تخصيصها للبنات.

وأختتم " البطاطي " كلمتة بالشكر والتقدير لمدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي المهندس وهيب يسلم غانم لاهتمامه ودعمه وفهمه لأهمية التأهيل والتدريب للموظفين , الامر الذي يؤدي بدوره الى تطوير العمل في المؤسسة.