جاء فيه.
بسم الله الرحمن الرحيم
تدين وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بحكومة المناصفة بأشد العبارات المحاولة الاجرامية الارهابية التي استهدفت موكب محافظ العاصمة عدن الاخ احمد حامد لملس ووزير الزراعة الاخ اللواء سالم السقطري ظهر اليوم في مديرية التواهي .
ان تلك الاعمال الجبانة والرخيصة التي ينتهجها إعداء الوطن بهدف زعزعة الأمن والأستقرار في مدينة السلام العاصمة عدن ، مؤكدين إن هذا الاجرام والتعطش للدماء لن تزيدنا إلا عزيمة وإصرار على المضيء قدما مع كل الخيرين لما من شأنه تطبيع الحياة وتوفير الخدمات وبث روح الأمل والأمن والسلام .
إننا على يقين تام ان كل تلك الاعمال الاجرامية والارهابية لن يؤثر على عزيمة قواتنا المسلحة الجنوبية وستظل الحصن المنيع وستكبد الاعداء المارقين الهزيمة والذل والهوان.
إننا في وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بحكومة المناصفة نحيي الجهود الجبارة والمخلصة التي يقوم بها الاخ احمد حامد لملس محافظ العاصمة عدن والتي لم تعجب الفاسدين والمارقين والخارجون عن القانون.
إننا إذ نترحم الشهداء الذين سقطوا في هذه الحادثة الاجرامية مبتهلين للمولى عز وجل ان يغفر لهم ويحتسبهم مع الصديقين والشهداء.