أخبار محلية

السلطة المحلية والأمنية بلحج تدين الحادث الإجرامي الذي استهدف موكب محافظ عدن

البعد الرابع 10/10/2021 21:28 233 مشاهدة
السلطة المحلية والأمنية بلحج تدين الحادث الإجرامي الذي استهدف موكب محافظ عدن

أدانت السلطة المحلية والأمنية بمحافظة لحج ممثلة بمحافظة المحافظة اللواء الركن/ احمد عبدالله تركي ، العمل الإجرامي الجبان الذي استهدف موكب محافظ محافظة عدن المناضل الأستاذ/احمد حامد لملس اليوم الأحد ال10 من أكتوبر 2021م في مديرية التواهي محافظة عدن..

وأكد "البيان" أن تلك الأعمال العدوانية الإرهابية لن تزيد شعبنا إلا إصراراً على المضي قدماً في بناء دولة العدل والنظام والقانون ، التي يتحقق فيها الأمن والإستقرار وتختفى فيها معاول الهدم الساعية إلى تحقيق مطامعها بأدوات الجريمة وسفك الدماء والعبث بمقدرات الأوطان.

وأشار "البيان" أن هذا الأعمال الإرهابية الجبانة التي تنتهجها قوى التطرف والإرهاب لن تنال من الوطن مهما كانت التضحيات ستتحطم على صخرة الوعي المجتمعي وصمود قواتنا المسلحة والأمن البواسل .

ولفت "البيان" إلى همجية الاعمال الإجرامية لأ تمثل ديننا الإسلامي الحنيف ولا شريعتنا الإسلامية السمحاء ولا الاخلاقيات الإنسانية ، بل تمثل عصابة إجرامية مارقة أدمنت على دماء واشلاء الابرياء وتستوطن على منهاج اعداء الوطن.

وعبٌر "البيان" عن خالص التعازي والمواساة إلى أسر ضحايا الحادث الإجرامي الجبان من مرافقين ضباط وصف وأفراد ومواطنين أبطال ، متمنياً الشفاء العاجل للجرحى والمصابين .... ولا نامت أعين الجبناء.