أخبار محلية

تواصلا لترجمة توجيهات محافظ عدن نزولا ميدانيا لضبط المتلاعبين بأسعار الأسماك واللحوم في صيرة

عدن الغد- أخبار عدن 21/10/2021 19:05 160 مشاهدة
تواصلا لترجمة توجيهات محافظ عدن  نزولا ميدانيا لضبط المتلاعبين بأسعار الأسماك واللحوم في صيرة
خاص عدن الغد : رضوان المسوري

تواصلا لترجمة  وتنفيذ توجيهات محافظ محافظة عدن أحمد حامد لملس ، نفذ مدير مديرية صيرة الأستاذ محمود بن جرادي بمعية مدير مكتب الصناعة بمديرية صيرة محمد دومان ومدير ادارة الرقابة على الاسواق وحماية المستهلك لمكتب الصناعة بعدن عمر عباد، صباح اليوم نزولا ميدانيا للرقابة على محلات بيع الأسماك واللحوم بمديرية صيرة .

ويأتي النزول الميداني بمشاركة سكرتير محافظ عدن الاستاذ محمد الجنيدي ومدير شرطة كريتر، وإشراف مباشر من مدير عام مكتب الصناعة  والتجارة بعدن المهندس محمد عبادي تنفيذا لتوجيهات المحافظ للحد من تلاعب ضعاف النفوس ومعدومي الضمير بقوت المستهلك والمبالغين بالاسعار مستغلين الأوضاع الاستثنائية  التي  بها بلادنا .

وجرى في الحملة، التشديد على أهمية التقيد والالتزام بالأسعار المحدد من مؤسسة المسالخ واللحوم وهيئة العامة للمصائد وضرورة اشهار الاسعار على ابواب المحلات وواجهات المفارش أمام المستهلك، اضافة الى ضرورة استخراج تراخيص مزاولة مهنة لبائعي الأسماك واللحوم .

وفي النزول الميداني طاف المشاركون في الحملة على الأسواق والمحلات مؤكدين استمرارية النزول اليومي للتأكد من مدى التزام محلات الأسماك واللحوم بألاسعار المحدد واشهارها أمام المستهلكين، مشددين على اهمية التقيد والالتزام في تنفيذ قرار المحافظ واتخاذ كافة الإجراءات القانونية بحق المخالفين وإغلاق المفارش المخالفة والغير مرخصة .