آخر الأخبار
انقسام سياسي واسع في أميركا بشأن «اتفاق إيران»   •   الطلب على الرقائق يصعد باقتصاد سنغافورة   •   صلاح: حققت كل شيء.. ومستقبلي معلق على المونديال   •   ليست مجرد موهبة عابرة.. ليلى العوضي تتصدر محركات البحث برحلة إبداعية ملهمة تخطف القلوب.   •   بإطلالة مفعمة بالأنوثة والحيوية.. شاهد كيف نسّقت بسمة بوسيل "صيحة الشراشيب" بالفستان القصير؟   •   ​خاطفة للأضواء كالعادة.. ديمي مور تكتسح التريند بـ "أناقة السحاب" من بالنسياغا   •   كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •  
أخبار محلية

اسرار اليمن | الحوثي يختطف نساء وبنات زعماء القبائل .. وهذا ما يفعل بهن في السجون السرية والخاصة

اسرار سياسية- اسرار سياسية 01/11/2021 04:35 580 مشاهدة
اسرار اليمن | الحوثي يختطف نساء وبنات زعماء القبائل .. وهذا ما يفعل بهن في السجون السرية والخاصة

اسرار سياسية :

كشفت مصادر يمنية في العاصمة صنعاء قيام الميليشيات الحوثية الانقلابية المدعومة من إيران بإختطاف العشرات من النساء والفتيات من أبناء زعماء القبائل اليمنية خصوصا قبائل طوق صنعاء وإيداعهم في سجون سرية وخاصة.

وأوضحت المصادر أن الحوثيين يضغطون على قبائل صنعاء للانصياع لتوجيهاتهم والاستمرار في عملية التجنيد ورفد جبهات القتال وكذا عدم عصيانهم أو المشاركة في أية انتفاضة ضدهم ، مشيرة إلى أن المعلومات الأولية أوضحت أن النساء وفتيات القبائل متواجدات في فلل وعمارات سكنية تم الاستيلاء عليها من قبل الحوثيين عقب احتياجهم للعاصمة صنعاء وتعود لقيادات ومسؤولين في الحكومة الشرعية.

وأشارت المصادر إلى أن أهالي وذوي المختطفات يقومن بزيارتهن بشكل دوري للإطمئنان عليهن في تلك السجون السرية ، موضحة أن زعماء القبائل باتو ينصاعون لأية توجيهات صادرة من قبل الحوثيين ولا يستطعيون الرفض خشية إخفاء نسائهم وبناتهم.

ولم تكشف المصادر ما إذا كانت الفتيات والنساء يتعرضن للتعذيب أو اية ممارسة لا أخلاقية من قبل الحوثيين الذين أكدو لزعماء القبائل أن بقاء نسائهم وبناتهم في السجون لدواعي أمنية وأنهم يتم معاملتهم بشكل لائق وإنساني.

وبحسب المعلومات أن نساء حوثيات يقمن بزيارة تلك السجون وإعطاء المختطفات دروس ومحاضرات دينية ، ناهيك عن إخضاعهن للاستماع بالقوة لمحاضرات زعيم الحوثيين الصريع حسين بدر الدين الحوثي وقيادات أخرى بعضها من إيران وحزب الله.

وكانت الناشطة الحقوقية سميره عبدالله الحوري كشفت ان ميليشيات الحوثي اقدمت على اختطافها وايداعها في زنزانة  ثلاثة اشهر بسجون سرية مع بنات القبائل بدون تهمة حقيقية توجه لها.

وكتبت الحوري في تغريدة لها على حسابها بتويتر “أودعني الحوثيين في زنزانة متعفنة بسجون سريه غير رسميه لثلاثة اشهر انا وغيري الكثيرات من بنات القبائل بدون تهمه حقيقيه من ضمن أساليب التعذيب “.

وأضافت “كانت جلسات التطهير الثقافي نظل نستمع للمحاضرات هذا المسخ اجباري بسماعات ضخمه ولم ازداد الا كرها وبغضا واحتقارا لفكره وعقيدته وأسلوبه الرخو”.