أخبار محلية

مكتب #الصحة بوادي #حضرموت يتسلم ادوية للأمراض المزمنة بكلفة تزيد عن 49 مليون ريال يمني

حضرموت 21- اخبار 01/11/2021 08:57 248 مشاهدة

Aa

سيئون (حضرموت21) خاص – جمعان دويل

تسلم مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بوادي وصحراء حضرموت مطلع الاسبوع الجاري مجموعة من ادوية الامراض المزمنة لمرضى السكري ومرضى نقص البروتينات في الدم بكلفة تقدر ب 49 مليون و 200 الف ريال يمني  من البرنامج الوطني للإمداد الدوائي بوزارة الصحة العامة والسكان .

واوضح مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بوادي وصحراء حضرموت الدكتور / هاني خالد العمودي لوسائل الاعلام بأن هذه المنحة تحتوي على 10 آلاف و 500 فيال من الانسولين  و 400 فيال من الالبومين  من الادوية لمرضى الامراض المزمنة  ( السكري والذين يعانون من نقص الالبومين في الدم) ,  وهي بأمس الحاجة لها المرضى سيما في هذه الظروف الصعبة وارتفاع قيمتها الشرائية وصعوبة الحصول عليها وتعتبر للمرضى الحياة , والتي تقدر قيمة المنحة من الانسولين والالبومين  حوالي 49 مليون 200 الف ريال يمني .

وأكد الدكتور / العمودي بأن إدارة التموين الطبي بمكتب وزارة الصحة بالوادي والصحراء في وضعت خطة التوزيع للمرافق الصحية واقسام الطوارئ والصيدليات المجانية بالمستشفيات بوادي وصحراء حضرموت والتي سيتم توزيعها للمرضى مجانا  .

وعبر الدكتور / العمودي بإسمه ونيابة عن السلطة المحلية بوادي وصحراء حضرموت بخالص الشكر والتقدير لمعالي وزير الصحة العامة والسكان الاستاذ الدكتور / قاسم محمد بحيبح على توجيهاته الكريمة واهتمامه بالقطاع الصحي بالوادي والصحراء موصول الشكر والتقدير لمدير إدارة البرنامج الوطني للإمداد الدوائي بوزارة الصحة الدكتورة / سعاد عبده ميسري وقيادة الادارة على اهتمامهم وتعاونهم المستمر وحرصهم الدائم في دعم قطاع الصحة بوادي حضرموت والصحراء .

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...

اظهر المزيد