قال الإعلامي السعودي، خالد آل هميل السبيعي، مساء اليوم الثلاثاء، إن تغيرات كبيرة وتطورات هامة جدا ستحدث قريبا في اليمن.
وأضاف السبيعي وهو رئيس الهيئة العليا لاتحاد الإعلاميين العرب: "تغيرات كبيرة وتطورات هامة جداً ستحدث قريباً في اليمن ، الخاسر فيها الحوثي في الجانب السياسي والعسكري".
|| الاخبار الاكثر قراءةفاكهة ذكرها الله في القرآن الكريم تعالج ضعف النظر وتجعلك تستغني عن عمليات الليزك
لن تصدق كيف كان رد الفنان سمير غانم على إبنته عندما طلبت منه أن يصلي قبل موته !!
مهنة يحتقرها كل السعوديين أختارها سعودي .. لن تصدق كم راتبه الشهري ؟
الدنيا ملك لله .. هذا ما حدث للإبن الوحيد للأمير الوليد بن طلال وابكى كل السعوديين .. صورة
علماء يعثرون على مرقد اهل الكهف بعد مرور ألفي عام .. والمفاجئة بشأن الكلب الذي كان معهم وهذا ما وجدوه بالداخل ؟ دراسة علمية موثقة .. نبات ينافس مسكنات الألم الكيميائية وتحارب مرض السكري والكثير يتجاهله من هي الفنانة التي أحرقت قلب عادل إمام و رفضت مساعدته بالرغم من مرضها الشديد وماتت بكبرياء وتميزت بجمال رباني ؟؟________________________
يأتي ذلك بالتزامن مع التطورات المفاجئة في الحديدة وذلك بعد التموضع والانتشار في جبهة الساحل الغربي، وكذا تصاعد وتيرة المعارك بين القوات الحكومية ومليشيا الحوثي.
ومن المتوقع ان الأيام القادمة، ستشهد انطلاق عمليات عسكرية جديدة ضد مليشيا الحوثي الانقلابية في مختلف الجبهات القتالية باليمن.