أخبار محلية

مدار خور العميرة يتوج ببطولة كاس الاستقلال على حساب شباب المضاربة السفلى بهدف نظيف

تحديث نت 02/12/2021 23:52 185 مشاهدة
مدار خور العميرة يتوج ببطولة كاس الاستقلال على حساب شباب المضاربة السفلى بهدف نظيف
توج فريق المدار خور العميرة ببطولة كٱس الاستقلال الثلاثين من نوفمبر".بقيادة مدربه ابو سياف'بعد تغلبه بهدف نضيف على نظيرة فريق شباب المضاربة السفلى في المباراة النهائية التي ٱحتظنها ملعب العنبرة،في ستار الدوري الكروي الذي كان برعاية مدير عام المديرية العقيد محمد عبدالله الصيني.

وشهد اللقاء الكروي الذي وصف بالتاريخي جموع غفيرة من الجماهير الرياضية التي تدفقت منذ وقت مبكر،الذي شاركت فيه العديد من الفرق الرياضية من مختلف مناطق مديرية المضاربة في الصبيحة بلحج.

وٱنطلق مجريات المباراة.بعد الاستحواذ على الكرة من لاعبي الفريقين،خوفاً من ولوج هدف مبكر حتى اعلن حكم اللقاء ٱوزيل الصومالي معلناً ٱنتها الشوط الاول سلباً دون ٱهداف.

وفي الشوط الثاني.تبادل الفريقين بهجمات دون ٱن تترجم ٱلى ٱهداف.واستمر اللعب حتى مرور النصف من الشوط الثاني.وكثف مدار الخور هجماته حتى الوقت الاخير تمكن لاعبه عبده علي من تسجيل الهدف القاتل في مرمى شباب المضاربة السفلى.والذي من خلاله اعلن حكم اللقاء.نهاية المباراة بهدف لمدار الخور دون رد.

وحضر اللقاء عدد كبير من الشخصيات،الٱجتماعية ٱبرزهم.مدير عام مديرية المضاربة العقيد محمد عبدالله الصيني"وٱركان لواء التاسع صاعقة محمود الٱغبري.ومدير ٱمن مديرية المضاربة،العقيد مثنئ زليط وركن التوجية المعنوي نجيب عبدالوهاب يوسف،ومدير مكتب التربية والتعليم الاستاذ فهد عبدالقادر، وعدد من الشخصيات الرياضية والثقافية.