أخبار محلية

خلال تشييع الشهيد العولقي ... شبوة تطالب بالقصاص من ميليشيا الإخوان

تحديث نت 14/12/2021 21:01 316 مشاهدة
خلال تشييع الشهيد العولقي ... شبوة تطالب بالقصاص من ميليشيا الإخوان
خلال تشييع جثمان الشهيد البطل أبوبكر محمد أبوبكر العولقي في مديرية الصعيد بمحافظة شبوة، في موكب جنائزي مهيب عمت حالة من الحزن على وداع الشهيد بأيادي الغدر في منطقة المسحاء بنطاق المديرية، وطالبوا بالقصاص العاجل والناجز لدماء الشهيد من قاتليه، متعهدين بالمضي على دربه، وملاحقة جميع المتورطين بدماء الشهداء، ما حدث في جنازة الشهيد العولقي يتكرر بشكل يومي في مواكب جنائزية أخرى وهو ما يراكم الغضب ضد ميليشيا الإخوان التي تخنق نفسها بالانتهاكات اليومية التي ترتكبها.

يرى مراقبون أن القصاص للشهداء والمصابين أمر يرسُخ في عقيدة أبناء شبوة، وتحديدا على مستوى قوات النخبة الشبوانية التي نجحت من قبل في تطهير المحافظة من العناصر الإرهابية واقتصت للشهداء الذين ضحوا بأرواحهم في مواجهة إرهاب عناصر تنظيم القاعدة، وأن الأمر سيكون قابلا للتكرار في مواجهة ميليشيا الإخوان لأن الأجواء في المحافظة تبدو مهيأة لذلك مع تزايد الحصار الشعبي على سلطة الإخوان الإرهابية.

ويذكر أن الشهيد أبوبكر العولقي تولى قيادة قطاع المسحاء التابع للواء الثالث بقوات النخبة الشبوانية دفاعا عن الأبرياء من التنظيمات الإرهابية ومليشيا الحوثي المدعومة من إيران، وهو ما يدفع عصابات تلك الميليشيات لاستهداف أبطال النخبة باعتبارهم الخصم لها وللأطراف المتحالفة معها.