أخبار محلية

ابطال الملاعب يكسب نجوم القاهرة في افتتاحية بطولة الفقيد احمد توفيق لفئة الناشئين لكرة القدم

تحديث نت 27/12/2021 15:51 244 مشاهدة
ابطال الملاعب يكسب نجوم القاهرة في افتتاحية بطولة الفقيد احمد توفيق لفئة الناشئين لكرة القدم
انطلقت منافسات بطولة الفقيد احمد توفيق لفئة 2005/2006 عصر امس الاحد حيث تمكن فريق ابطال الملاعب من تجاوز منافسة فريق نجوم القاهرة بنتيجة 0/2 وذلك في اللقاء الذي احتضنه ملعب مدرسة ادريس حنبلة في منطقة القاهرة اليوم الاحد ، ضمن افتتاحية منافسات بطولة الفقيد احمد توفيق ، والتي ينظمها الكابتن عمار الدبادي وتحت إشراف فريق ابطال الملاعب القاهرة وبرعاية مدير عام مديرية المنصورة الاستاذ احمد الدؤودي والشيخ علي عبيد الصلاحي ، بمشاركة 13 فريقاً شعبياً من داخل مديرية المنصورة في محافظة عدن يلعبون بنظام المجموعات يتأهل اول وثاني كل مجموعة الى دور الربع نهائي.

ووسط حضور جماهيري كبير استطاع فريق ابطال الملاعب من تخطي منافسة نجوم القاهرة بنتيجة هدفين مقابل لاشيئ جائت الاهداف في الشوط الاول والثاني من المباراة وبهذا الفوز حقق فريق ابطال الملاعب اول ثلاث نقاط في المجموعة الأولى فيما بقي فريق نجوم القاهرة بدون نقاط.

وقد ادار المباراة بإقتدار الكابتن محمد سالم وراقبها فنيا اعضاء اللجنة المنظمة للبطولة.

هذا وتتواصل مباريات الجولة الأولى للبطولة عصر اليوم الاثنين بلقاء سيجمع فريقي أكاديمية السنافر و اتحاد عبدالعزيز ضمن منافسات المجموعة الثانية.

حضر حفل الإفتتاح كلاً من مدير شرطة القاهرة النقيب محمد عمرو شيخ ، والشيخ علي عبيد الصلاحي ، مدير الخدمات في مديرية المنصورة الاستاذ عارف الصلاحي ورئيس اللجان الشعبية في حي القاهرة وبعض من الشخصيات الرياضية والآجتماعية.