آخر الأخبار
أخبار محلية

القيادة المحلية لانتقالي يافع رصد تدعو أبناء المديرية للحضور والمشاركة في المهرجان الجماهيري الذي سيقام في عاصمة المديرية

تحديث نت 10/01/2022 15:40 368 مشاهدة
القيادة المحلية لانتقالي يافع رصد تدعو أبناء المديرية للحضور والمشاركة في المهرجان الجماهيري الذي سيقام في عاصمة المديرية

الإثنين - 10 يناير 2022 - الساعة 03:35 م بتوقيت اليمن ،،،

لحج (تحديث نت) خاص:


دعت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي مديرية يافع رصد م/أبين، جميع أبناء المديرية للحضور والمشاركة الفاعلة في المهرجان الجماهيري الحاشد الذي سيقام صباح يوم الثلاثاء القادم الموافق 11 يناير 2022م، في عاصمة المديرية رصد، استجابة للبيان الصادر عن لقاء رئيس الهيئة التنفيذية بمحافظة أبين الاستاذ/ محمد احمد الشقي مع رؤساء القيادات المحلية في مديريات المحافظة، وذلك تاييداً ومباركة للهبة الحضرمية الثانية لانتزاع الحقوق، ودعماً للانتصارات العسكرية الكبيرة لقوات العمالقة المسنودة بابناء شبوة الابطال المتمثلة بتحرير مديريات محافظة شبوة من مليشيات الحوثي المجوسية الارهابية.

وتهيب القيادة المحلية مديرية يافع رصد بجميع ابناء المديرية للمشاركة الفاعلة في هذا المهرجان الجماهيري الحاشد الذي سيقيمة ابناء مديرية رصد التي قدمت قوافل من الشهداء الابطال في مختلف مراحل الثورة الجنوبية، دفاعاً عن أرض الجنوب وحريته واستقلاله.

الدائرة الإعلامية لانتقالي يافع رصد م/أبين