تفقد العميد محسن عبدالله الوالي قائد قوات الحزام الأمني، مساء اليوم الأثنين، جرحى ألوية العمالقة الجنوبية الذين يتلقون العلاج في عدد من مشافي العاصمة عدن, بتوجيهات من رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي اللواء عيدروس قاسم الزبيدي.
وخلال الزيارة التفقدية نقل الوالي للجرحى تحيات اللواء عيدروس قاسم الزبيدي وقائد ألوية العمالقة العميد أبو زرعة المحرمي متمنيا لهم الشفاء العاجل, مشيدا بتضحياتهم الكبيرة ضد المليشيات الحوثية في شبوة وكل الجبهات التي سطروا فيها ملاحم بطولية خالدة .
وتنقل الوالي بين عدد من المستشفيات متفقدا أحوال الجرحى، وحالاتهم، وقدم لهم هدايا رمزية.
واستمع الوالي الى مستوى الخدمات الطبية التي يتلقوها في المستشفيات, ووجه القائمين على علاجهم، الاهتمام الفائق وتقديم لهم الرعاية الصحة والنفسية الكاملة كواجب انساني ووطني، يليق بتضحياتهم الكبيرة.
مؤكدا أن القيادة السياسية للمجلس الانتقالي وقيادة ألوية العمالقة تولي علاجهم أولوية قصوى وقد وجهوا الجهات المختصة متابعة حالتهم وتوفير الرعاية الصحية وعلاجهم سواء في الداخل أو نقل الحالات الحرجة للخارج .
من جانبهم عبروا الجرحى عن سعادتهم بالزيارة واللفتة الإنسانية لقائد قوات الحزام الأمني التي اعتبروها قيمة رفعت لديهم الروح المعنوية، مؤكدين عودتهم إلى ساحات القتال فور شفاءهم لقتال مليشيا الحوثي الايرانية