
Aa
القاهرة ( حضرموت21 ) متابعات
أدان البرلمان العربي، استهداف ميليشيا الحوثي الإرهابية مستشفى الثورة بمدينة تعز اليمنية بعدد من قذائف الهاون، مما خلف أضرارا مادية وحالة من الخوف والهلع بين إدارة وطاقم وزوار المستشفى، معتبرا إياها بأنها جريمة ضد الإنسانية.
وحذر البرلمان العربي في بيان صادر عنه، من خطورة الهجمات العشوائية والتجاوزات غير الأخلاقية التي تقوم بها ميليشيا الحوثي في استهداف واضح لأرواح المدنيين الأبرياء الآمنين والأعيان المدنية والذي يتنافى مع القيم الإنسانية، ويعد انتهاكا صارخا للقوانين والمواثيق الدولية والإنسانية .. مشددا في الوقت ذاته على أنها محاولة بائسة من قبل الميليشيات الإرهابية تتطلب تكثيف الضغوط عليها لرفع الحصار عن محافظة تعز ووقف استهدافها للأحياء السكنية والمستشفيات والتي يذهب ضحيتها المدنيين.
وطالب البرلمان العربي، المجتمع الدولي القيام بمسؤولياته واتخاذ مواقف وإجراءات صارمة وعاجلة لردع هذه الميليشيا الإرهابية، وبما يكفل حماية الأعيان المدنية والمدنيين، ووقف إمداد ميليشيا الحوثي بالسلاح.
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
اظهر المزيد
أقرأ التالي
2022-01-16
ضبط 10 يمنيين مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
2022-01-16
عقب جدل شرعي واستجواب نيابي .. #الكويت تؤجل استقبال الدفعة النسائية الأولى في الجيش
2022-01-16
طيار يهبط بالدمام في #السعودية ويرفض مواصلة رحلته إلى باكستان
2022-01-16
#السعودية تسجل 5477 إصابة جديدة وتعافي 3405 حالات
2022-01-16
سماء #الإمارات و #السعودية تشهد ظاهرة “طالع النعائم” لمدة 13 يوما
2022-01-16
#الحوثيون يرفضون دعوة أممية للإفراج عن السفينة الإماراتية