أخبار محلية

مدير مكتب الأمير محمد بن سلمان ينشر صورة الطفل ريان ويعلق

حضرموت 21- اخبار 06/02/2022 14:30 299 مشاهدة
مدير مكتب الأمير محمد بن سلمان ينشر صورة الطفل ريان ويعلق

Aa

الرياض ( حضرموت21 ) متابعات

أعرب بدر عساكر، مدير مكتب ولي العهد السعودي، الأمير محمد بن سلمان، عن تعازيه لوفاة الطفل المغربي ريان، إثر سقوطه في بئر وبقائه فيها لأيام، على الرغم من المحاولات الحثيثة لإنقاذه.

وعلى حسابه في “تويتر”، قال بدر عساكر، مدير المكتب الخاص لولي العهد السعودي، معلقا على صورة للطفل ريان: “قصة الطفل “ريان” تعبر عن عمق المشاعر الإنسانية التي توحدت من جميع الأشقاء العرب وشعوب العالم..خالص العزاء والمواساة لأسرة الطفل “ريان” وللشعب المغربي الشقيق..إنا لله وإنا إليه راجعون”.

من جهتها، قالت السفارة السعودية في المغرب عبر تغريدة لها على موقع “تويتر”: “ببالغ الحزن والأسى نعزي أسرة الطفل ريان والقيادة المغربية والشعب المغربي الشقيق في وفاة المغفور له، ونشيد بالجهود الكبيرة التي بذلتها السلطات المغربية في سبيل إنقاذه. نسأل الله أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، إنا لله وإنا إليه راجعون”.

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...

اظهر المزيد

أقرأ التالي

2022-02-06

الصحة العالمية تحذر من التزايد المخيف لمرضى السرطان باليمن

2022-02-06

الديوان الملكي المغربي: الطفل ريان أخرج ميتا من البئر التي ظل عالقا فيها لخمسة أيام

2022-02-06

محمد بن #زايد وأمير #قطر في لقاء “غير رسمي” بـ #الصين

2022-02-06

#قرقاش : موقف الصدر من الاستهداف الإرهابي للإمارات يتسم بالعقلانية

2022-02-06

#الشيخ محمد بن راشد يقدم تعازيه بوفاة الطفل #ريان

2022-02-05

#البرلمان العربي يدعو إلى منظومة متكاملة لتوفير كل أشكال الدعم والرعاية لضحايا #الإرهاب

مقالات ذات صلة