آخر الأخبار
اسرار | بالتفاصيل- هذا ما نصت عليه مسودة اتفاق أميركي–إيراني.. ترتيبات حساسة   •   العميد أحمد بن عفيف يرأس اجتماعا لمناقشة الخطة الأمنية لعيد الأضحى المبارك   •   العميد أحمد بن عفيف يرأس اجتماعا لمناقشة الخطة الأمنية لعيد الأضحى المبارك   •   خارج مربع النفوذ: كيف تحوّل اللواء السامعي إلى "ظاهرة صوتية" و مجرد ديكور سياسي في صنعاء؟   •   مقتل قائد محلي وأربعة مرافقين في حادث غامض بالضالع   •   اللجنة الدولية للصليب الأحمر تؤكد دعمها لتنفيذ اتفاق الأسرى في اليمن   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- بينهم نساء وأطفال.. إصابات جراء سقوط سيارة من منحدر شاهق في تعز   •   اسرار | بالارقام والتفاصيل- مجزرة بيئية في تعز.. اقتلاع 1000 شجرة عُمرها عقود كل شهر لتشغيل 150 فرن   •   وسط تعتيم صارم على الجبهات.. الحوثي تشيّع ضابطًا رفيعًا ومسلحًا في حجة   •   إيطاليا تبحث عن بديل لـ"ستارلينك" وتتجه نحو "تيليسات" لتأمين اتصالاتها الفضائية   •  
أخبار محلية

صلاح محبط للغاية ومدربه يكشف مدى جاهزيته وأول شيء قاله له

مأرب برس 09/02/2022 15:59 110 مشاهدة

صلاح محبط للغاية ومدربه يكشف مدى جاهزيته وأول شيء قاله له

الأربعاء 09 فبراير-شباط 2022 الساعة 03 مساءً / مأرب برس-وكالات

كشف يورغن كلوب مدرب ليفربول يوم الثلاثاء أن مهاجمه محمد صلاح يشعر بالإحباط عقب خسارة مصر نهائي كأس الأمم الإفريقية، فيما أشار إلى عودته للنادي المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم استعداداً لمواجهة ليستر سيتي يوم الخميس.

وقاد زميل صلاح في ليفربول ساديو ماني السنغال لإحراز لقبها الأول في كأس الأمم الإفريقية يوم الأحد بعد الفوز على مصر البطلة سبع مرات 4-2 بركلات الترجيح في الكاميرون.

وفي حين لم يعد ماني بعد إلى ليفربول عقب سفره إلى السنغال للاحتفال باللقب، قال كلوب إن صلاح ربما يعود إلى التشكيلة الأساسية أمام ليستر باستاد أنفيلد.

وأبلغ كلوب موقع ليفربول على الإنترنت: مو عاد الآن. إنه محبط للغاية بالطبع، لكننا نتطلع إلى كل الأشياء التي تنتظرنا هنا الآن. تحدثت معه وكان أول شيء أخبرني به. "أنا مستعد ،" إنه لاعب متمرس ووحش من الناحية البدنية لكي نكون صادقين، ولذلك علينا أن ننتظر ونرى. سيكون لديه جلسة تعافٍ صغيرة وسنرى كيف يشعر الأربعاء ومن هناك نبدأ.

وقال المدرب الألماني إن ماني من المقرر أن يعود إلى ليفربول يوم الخميس. وأحرز ماني الركلة الحاسمة في ركلات الترجيح، ونال الفريق استقبال الأبطال لدى عودته إلى السنغال يوم الاثنين.

وأضاف كلوب: هذا يعني الكثير بالنسبة له ولشعبه، ويعني الكثير للسنغال ونحن نحترم ذلك كثيرا. لن نفكر أبدا في استدعائه من هناك. دعهم يفعلون ما يفعلونه في الوقت الحالي لأنهم يستحقون ذلك.

ويحتل ليفربول المركز الثاني في ترتيب الدوري الإنجليزي بفارق تسع نقاط خلف مانشستر سيتي المتصدر، بينما يقبع ليستر في المركز العاشر.