فريق الفقيد العطيري تمكن من إسقاط فريق شباب العيدروس وذلك في اللقاء الذي جمعهما عصر اليوم الجمعة على ملعب صالة نادي التلال الرياضي، بفوزه بنتيجة 8/7
المباراة كانت متكافئة بعض الشي، وشكل الفريقين خطورة على مرمى الآخر، وذلك قبل أن يحسمه فريق العطيري في الدقائق الاخيرة من المباراة.
سجل أهداف فريق العطيري كلا من عبدالرحمن بامشموس 4اهداف، و محمد مطلوب هدفين، و
صلاح جمال هدفين، في حين سجل اهداف فريق شباب العيدروس كلا من سيف نجيب 4اهداف، و عمر طلال هدفين، و معاذ وليد هدف
وبهذا الفوز خطف فريق العطيري بطاقة التأهل إلى ربع نهائي بطولة الفقيد شيخ سميح، وودع فريق شباب العيدروس من دور الثمن النهائي.
هذا وتحصل لاعب فريق الفقيد ابوبكر العطيري عبدالرحمن بامشموس على جائزة أفضل لاعب في المباراة مقدمة من دائرة الشباب والرياضة بالمجلس الانتقالي الجنوبي الراعي الرسمي للبطولة، سلمها له مدرب فريق القطيعي الكابتن هيثم حسين.
أدار اللقاء الحكم محفوظ زكي، فيما راقب المباراة الاخ احمد عصام فيصل.
وتتواصل منافسات دور الثمن النهائي من البطولة عصر غداً السبت بلقاء سيجمع فريقي الحسيني ضد العيدروسي.