
Aa
عدن ( حضرموت21 ) خاص
عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في العاصمة عدن، اليوم السبت، اجتماعها الدوري لشهر فبراير برئاسة الاستاذ عصام عبده، القائم بمهام رئيس الهيئة.
واستعرض الاجتماع تقرير أداء إدارة الفكر والإرشاد حول الأنشطة والفعاليات التي نفذتها وماتم إنجازه من خطط وبرامج وانشطة خلال الفترة الماضية، وكذا الصعوبات والمعوقات التي رافقت عملها وسُبل معالجتها والحد منها. بالإضافة الى الجانب المالي والاداري لسير عمل الهيئات التنفيذية في قيادة مديريات.
وفي ختام الاجتماع، شدد عبده علي على ضرورة الالتزام الالتزام بتنفيذ برامج الهيئة وفقاً للخطط المعدة مسبقاً، مؤكداً على ضرورة الاضطلاع بالمسؤولية الإنسانية تجاه المواطنين وتلمّس احتياجاتهم والبحث عن الحلول الممكنة والسريعة بالتعاون مع الجهات المسؤولة في السلطة المحلية للتخفيف من المشكلات التي يواجهها المواطن.
وكان الاجتماع قد استعرض محضر اجتماعه السابق وما احتواه من ملاحظات ومداخلات اعضاء الهيئة وما تم إنجازه من مهام وتكليفات صادرة رئيس الهيئة وصادق عليه
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
اظهر المزيد
أقرأ التالي
2022-02-15
تنفيذية انتقالي الضالع تعقد اجتماعها الدوري لشهر فبراير
2022-02-15
تنفيذية انتقالي المسيلة تواصل نزولها الى مناطق وادي المسيلة ،وتعقد لقاءات مع الشيوخ والأعيان والشخصيات في منطقة بزون
2022-02-15
تنفيذية أنتقالي ساه تدين وتستنكر الإعتداءات التي طالت وفدها المشارك في مليونية #سيئون
2022-02-15
رئيس انتقالي #المهرة يلتقي أعضاء اللجنة العسكرية والأمنية المهرية ، ويؤكد وقوف المجلس الانتقالي الى جانبهم في تحقيق مطالبهم
2022-02-15
انتقالي #حضرموت يناقش مع البروفيسور ديفيد وود، مشروع تعزيز التنمية الاقتصادية والتعايش الاجتماعي
2022-02-15
#انتقالي حضرموت يناقش مع #البروفيسور ديفيد وود مشروع تعزيز التنمية الاقتصادية والتعايش الاجتماعي