أخبار محلية

تحركات حوثية مريبة في محافظة مارب تهدف إلى خلخلة الأمن ونشر الفوضى

المشهد اليمني- حوارات وتقارير 21/02/2022 23:18 323 مشاهدة
تحركات حوثية مريبة في محافظة مارب تهدف إلى خلخلة الأمن ونشر الفوضى

كشفت مصادر أمنية عن تحركات حوثية مريبة تجريها المليشيا في محافظة مارب تهدف إلى خلخلة الأمن ونشر الفوضى بعد عجزها عن السيطرة على المحافظة .

وقالت المصادر للمشهد اليمني اليوم الأثنين أن التحركات الحوثية والتي قام بها عدد من الحوثيين بينهم القيادي في المليشيا علي معقل والذي ينتحل منصب مدير عام شرطة محافظة مأرب من خلال التواصل مع عدد من أبناء مديرية جبل مراد والتي تهدف إلى زعزعة الأمن في المحافظة .

وأضافت المصادر أن الحوثيين شكلوا لجان من أبناء المحافظة للتواصل بالأشخاص الذين توجد بينهم مشاكل ثارات - تحاول المليشيا اذكائها - او اي مشاكل مع أقارب القيادات العسكرية والأمنية في المحافظة من خلال زرع سياسة التفرقة لخلخة الأمن في المحافظة .

وأكدت المصادر أن الحوثيين قدموا وعود لعدد من رجال القبائل في مارب بمنحهم مناصب هامة في حال سيطرة المليشيا على السلطة .

هذا وتم توزيع أسلحة وذخائر وأجهزة إتصالات ومبالغ مالية بنظر القيادات الحوثية في محاولة منهم في كسب ولاءات جديدة بمحافظة مارب والتي عجزت المليشيا في السيطرة عليها خلال هجمات متواصلة مند مطلع العام الماضي حتى الآن والتي تسببت في فقدان المليشيا أكثر من 60 الف مقاتل .