وفي الحفل الذي أقيم بمقر شرطة كريتر بالعاصمة عدن، ثمنت ادارة نادي التلال الرياضي المجهود الرائع الذي قدمه العقيد " نبيل عامر " خدمة للنادي خلال المدة الأخيرة .
من جانبه عبر العقيد نبيل عامر عن سعادته البالغة بهذا التكريم ، شاكراً إدارة نادي التلال على هذه اللفتة الطيبة، مؤكداً وقوفه الدائم مع التلال، هذا الكيان الكبير، مبديا استعداده لتقديم كل ما يمكنه تقديمه لهذا النادي العريق وتحت اي ظرف كان.
وعبر قائد شرطة كريتر عن فخره واعتزازه بخدمة هذا النادي ، ومساندة الإدارة الحالية للنادي، مشيداً بالجهود الكبيرة المبذولة من قبلهم التي تصب في مصلحة النادي، مطالباً الجميع بالوقوف معها ودعمها لأن ذلك في مصلحة التلال.
وحذر عامر كل من تسول له نفسه العبث أو المساس بهذا النادي، كونه الواجهة الأولى لرياضة العاصمة عدن والوطن عموماً.
حضر التكريم وكيل محافظة الضالع محمد عمر البيض وعدد كبير من الشخصيات المجتمعية والرياضية وقيادات منتسبي الأمن.