وخلال هذا التدشين شكر مدير عام مديرية لودر أبناء تلك المناطق على تظافرهم وجهودهم في بذل قصارى جهدهم للقيام بهذه الخطوة الجبارة في شق هذا الطريق الوعر الذي يعتبر شريان المنطقة الوحيد للوصول منطقة الاسفلتية بالصعيد من جهة ال بركان السيلة البيضاء يافع.
داعياً السلطة المحلية بالمحافظة ممثلة بمحافظ المحافظة اللواء الركن /ابوبكر حسين سالم ومدير مكتب الأشغال العامة والطرق بتقديم الدعم لهذا المشروع الذي سيخفف من عبء معاناة أهالي المنطقة والمناطق المجاورة ،مقدماً ايضاً مناشدته لأهل الخير وكل من يريد أن يساهم في مد يد العون للمساعدة في شق هذه الطريق.
حيث وجه شكره وتقديره لمالك «جرافة البوكلين» ورجال يافع الاوفياء الذين ساهموا في شق طريق «ارباضّ» قبل أشهر.
من جانبه شكر أبناء المنطقة المدير العام وكل من رافقه في تلك الزيارة داعين المدير العام الى توجيه مناشدتهم الى الجهات الرسمية العليا في دعمهم لمواصلة شق هذا الطريق.