آخر الأخبار
أخبار محلية

متحدث القوات الجنوبية يكشف دوافع استهداف العميد عبداللطيف السيد

تحديث نت 15/03/2022 21:32 137 مشاهدة
متحدث القوات الجنوبية يكشف دوافع استهداف العميد عبداللطيف السيد
كشف المتحدث الرسمي باسم القوات الجنوبية, المقدم محمد النقيب,عن دوافع استهداف قائد الحزام الأمني في أبين العميد عبداللطيف السيد وقال "الخلفية التي تكتنز انتصارات كبيرة على التنظيمات الإرهابية تعتبر احد الخلفيات لتنفيذ هجمات انتقامية ضد القوات المسلحة ومن المعروف إنها تنفذ عمليات إرهابية على قواتنا المسلحة الجنوبية والحزام الأمني وقوات النخبة".

وتابع في حديثه لقناة الغد المشرق.."تمت العملية الإرهابية بين الخط الرابط بين زنجبار وجعار وارتقى على إثرها أربعة شهداء من أبطال الحزام الأمني وهم مرافقين للقائد عبداللطيف السيد, وجرح عدد آخرين ولقي عنصرين من العناصر الإرهابية مصرعهم".

واضاف "القوات المسلحة هي وحدها من تحارب ضد الجماعات الإرهابية وأبين المحافظة الأكثر ارثا في النضال التحرري الجنوبي ولديها البعد القيادي"