
Aa
شبوة (حضرموت21) خاص
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية توزيع 594 سلة طوارئ للأسر المتضررة من حرب ميليشيا الحوثي بمديرية عين في محافظة شبوة،وتتولى عملية توزيعها شبكة النماء اليمنية للمنظمات الأهلية ضمن مشروع الأمن الغذائي بالمحافظة.
وخلال التدشين اشاد مدير عام المديرية سالم الصادر بدعم المركز للمديرية التي خرجت لتو من اتون حرب تحريرها من المليشيا الحوثية الانقلابية التابعة لايران ،منوها باضرارها البالغة على حياة المواطنين ومصالحهم العامة والخاصة ،مؤكدا حاجتهم للمساعدة في مختلف المجالات .
بدوره ثمن مندوب وحدة النازحين بالمديرية ، نبيل العواضي مواصلة مركز الملك سلمان لتقديم مشاريعه الاغاثية المتنوعة للجمهورية اليمنية،مؤكدا على ملامستها لاحتياجاتها الفعلية في مختلف القطاعات ،منوها باستفادة المواطنين منها .
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
أقرأ التالي
2022-03-24
أمن #عدن يكشف عن الطرف المتورط في عملية #اغتيال اللواء ” جواس”وقيادي ” حـوثي ” يفضح جماعته
2022-03-24
#تفجير كميات من مخلفات #الحرب شرقي العاصمة #عدن
2022-03-24
صندوق #النظافة والتحسين بـ #المهرة ينفذ حملة إغلاق المحلات التجارية والمطاعم المخالفة لقانون النظافة
2022-03-24
برنامج الأمم المتحدة #الإنمائي: الصراع يجبر #الأطفال على ترك المدارس
2022-03-24
اللواء #شلال شائع ينعي #إستشهاد القائد العسكري الجنوبي اللواء ثابت #جواس
2022-03-24
#شرطة السير بوادي #حضرموت تقوم بعملية إتلاف كبير لعشرات القزوزات للدراجات النارية ذات الأصوات المزعجة